Геннадий Зюганов: России объявлена гибридная война

23 Ноября 2017 16:45 – КПРФ

«Нашей державе объявлена новая война, которую назвали гибридной. Да, она действительно гибридная. Потому что полчища НАТО уже обосновались в Прибалтике, вместе с бандеровцами бесчинствуют на Украине и на Донбассе. Они породили терроризм, с которым мы сообща боремся. И очень рады, что в Сирии, наконец-то, наступает коренной перелом и есть возможность решить проблемы политическим путем», – заявил Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов 23 ноября после церемонии возложения цветов к братским могилам героев революции у Кремлевской стены

«По тому закону, который приняли американцы, они продолжают обыскивать все сейфы, пытаясь унизить нашу страну. Одновременно они пытаются вбросить массовый компромат для того, чтобы сломать ту хрупкую стабильность, которая сегодня у нас есть», – сказал Геннадий Зюганов.

Он отметил, что стабильность всегда базируется на сплоченности общества, на единстве граждан. «Эта сплоченность разрушается, прежде всего, диким произволом, царящим в экономике, и расслоением общества. По-прежнему, 36-й месяц подряд, девять десятых граждан страны продолжают нищать. Их доходы сокращаются, долги растут. Закредитованность предприятий и граждан достигла катастрофического уровня. Каждый четвертый со своей зарплаты не в состоянии платить по долгам. Поэтому мы должны предложить программу реального вывода страны из кризиса. Тем более, она готовится к президентским выборам», – отметил лидер КПРФ.

Геннадий Зюганов заявил, что команда подготовила такую программу и сейчас согласовывает ее со всеми народно-патриотическими силами. «Мы активно используем их пожелания, а также уникальный опыт социалистического строительства, как в нашей стране, так и в КНР и во Вьетнаме», – отметил он.

«Выход из трудного положения возможен, только если будет соответствующее отношение к трудовому народу: к рабочему и крестьянину, к учителю и врачу, к инженеру и интеллигенции в целом. Однако для этого нужна новая финансово-экономическая политика. Тот бюджет, который Государственная Дума приняла во втором чтении, не отвечает ни на один главный вопрос. Установка Президента выйти на мировые темпы роста (а они в этом году составят 3,5%) не будет выполнена. За последние месяцы снова начался спад экономики. Снова вымирают многие регионы. Мы в этом году уже не досчитались почти 100 тысяч человек. Поэтому нам нужна качественно иная политика», – подчеркнул лидер КПРФ.

Он напомнил, что такую политику предложила в свое время Советская страна, «поднявшаяся к высотам побед и космоса». «Такую политику предложила Компартия Китая, которая вывела КНР в разряд ведущих держав мира. Такую политику предлагает наша партия и Союз народно-патриотических сил, которые дружной командой пойдут на президентские выборы», – сказал Геннадий Зюганов.

Комментарии7
Владимир Народный
Все полчища вокруг России мелочь по сравнению со своими предателями и грабителями у власти!
Иван Зубков
Политический "киш-миш" в голове коммунистического лидера! Начнем с того, что власть у нас принадлежит не народу, а богатым олигархам и, в большей степени, иностранному капиталу. Сам Зюганов неоднократно писал про наличие иностранного капитала в нашей экономике в газете "Советская Россия". Забыл или это писал его литературный раб? К примеру, писал, что энергомашиностроение на 100% принадлежит иностранному капиталу. В том же Газпроме почти 50% - иностранный капитал. Это результат грабительской и предательской приватизации, при которой тому, кто все это создавал - "шиш с маслом"! Не зря де американцы периодически при активной фазе приватизации периодически включали печатный станок. "Зеленый бумажки" печатали "индейцам из России, на которые те покупали "стеклянные бусы". ( Старые же коммунисты не слишком же баловали свой народ, когда были у власти. И наш народ 70 лет мечтал о таких заморских нарядах).
Значит, у нас бывшая государственная собственность СССР принадлежит одним богатым иностранцам, у них - другим. И кто тут гибридно с кем воюет? Это типичная борьба за ресурсы. Нездорово-здоровая конкуренция с привлечением возможностей государства и обманываемым народом. Те - своим, наши - тоже. Чтобы, случись война между государствами - было много, много "пушечного мяса", готового воевать за чьи-то трубы.
Смешно пишут Зюганову про стабильнось со сплоченностью при капитализме. При частной собственности никогда не будет стабильности и единства. Это за деньги не покупается. И бедный рабочий, получающий копейки за свой труд никогда не поймет богатого. И будет его защищать при случае тоже не очень активно. Даже более того - он в начале освободится от своих паразитов, а затем - от чужих. Время 1812 года с крестьянином, защищающим своего барина - прошло.
Так кто же пишет все эти статьи Зюганову? Назовите этого угнетенного литературного раба? Вот такой "дружной семьей" КПРФ и планирует пойти на выборы президента, выбирать Зюганова в Кремль. Смешно! И опять про установку президента...Красные жополизы! Своего мнения у КПРФ не было и нет. Какая гибридная война при капитализме? Это усиление борьбы представителей власти со своим народом. Усиление классовой борьбы имущих и нет. Подготовка объективных условий для мирового перехода к новой общественно - политической формации - к социализму.
Владимир Народный
Россия под чутким руководством Путина давно превратилась в страну колонию, которой ничего уже не принадлежит!
Wladislav Kostoglodov
Wladislav Kostoglodov
СОВЕРШЕННО ВЕРНО ТОВАРИЩ НАРОДНЫЙ!
В РОССИИ ДАВНО ,КАК И ВО ВСЕЙ ПОСТСОВЕТИИ, ИДЁТ ГЕНОЦИДНАЯ АНТИНАРОДНАЯ МЕРЗКАЯ ПРЕДАТЕЛЬСКАЯ ОПЕРАЦИЯ,ВОЗГЛАВЛЯЕМАЯ ПРЕЕМНИКОМ АЛКОГОЛИКА КГБШНИКОМ,СЛИВШИМ НЕ РАЗ ГОСИНТЕРЕСЫ!
Константин
Гибридная война (идеологическая, экономическая, вооружённая) с Россией ведётся уже столетиями, в частности бандеровцы как явление тоже часть этой войны, а появились они не вчера.
Не вижу каких-то принципиальных различий, старые методы с использованием новых технологий.
С этим народ и страна живут давно, здесь главный как мне кажется вопрос на чьей стороне наша власть и что за игру они ведут, похоже вопрос о включении страны в глобальную систему для них уже решён и бьются они только за то какое место каждый из них займёт в этой системе.
Владимир Васильев
"Нашей державе объявлена новая война, которую назвали гибридной", с этих слов начал свою речь Зюганов.
Для начала хочу напомнить Геннадию Андреевичу, Россия перестала быть державой ещё сто лет назад, празднование этого события он сам с размахом отмечал. Если это намёк на Владимира Путаника первого, то лучше бы об этом желании Путина было сказано открыто.
Далее, войну официально пока ещё никто не объявлял, если не считать Зюганова официальным лицом, несмотря на то что она идёт, но не против державы, а против рабочего народа приверженцев социализма. Войска НАТО сосредоточенные по окраинам этого народа не против липовых Державников, а для усмирения народного бунта, который назревает. Когда запахнет жаренным, эти патриоты Державники первые начнут разбегаться, как тараканы от яркого света, так происходило сто лет назад, так же они ведут себя и ныне, посмотрите на Украину, которой вы нас запугивайте Геннадий Андреевич, ещё Георгием Димитровым было сказано, что террор и фашизм насаждается с верху самим капиталом, о не вылазит абстрактно из-за угла. А кто ныне у нас у власти?
Михаил Кузнецов
Геннадий хватит протирать уши народа своим словоблудием. Ты тридцать лет на мои деньги ,что-то готовишь но твоя "пища"отрава для народа. Покайся перед народом конец твой не за горами. Хватит трясьти своей гнилью. Ты же по своей натуре тру,стяжатель и бездельник. Ты предал вся и всё.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
17:30
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что является главной угрозой национальной безопасности России?
Голосовать