Провести избирательную кампанию достойно – дело чести! Заявление Штаба кандидата на должность Президента Российской Федерации Павла Грудинина

24 Января 2018 13:30

Штаб кандидата на должность Президента Российской Федерации Павла Грудинина распространил заявление. «Красная Линия» публикует его полностью

Уважаемые сограждане!

Нам хорошо известна ответная реакция наших оппонентов на взрывной рост популярности кандидата на должность Президента России от КПРФ, левых и национально-патриотических сил. Мы уже заявили свой решительный протест против информационной кампании, развёрнутой в отношении Павла Грудинина. Начатая беспринципными писаками из «жёлтых» СМИ, она затронула крупные федеральные телеканалы и захлестнула социальные сети.

У нас нет сомнений в том, что речь идёт о скоординированных действиях, имеющих целью скомпрометировать реального конкурента действующей власти. Убеждены, что нас пытаются втянуть в грязную свару. Но чернуха, ложь и клевета никогда не были свидетельством силы. Эти приёмы применяют те, кто не видит возможности одержать победу в открытой и честной борьбе. Скатываться к этим приемам мы считаем категорически неприемлемым.

Наша позиция состоит в том, что предвыборная кампания должна гарантировать честное соперничество без взаимных нападок и «перехода на личности». Мы ни в коем случае не опустимся до оскорблений, не собираемся фабриковать компромат, не будем применять тех приёмов, которые любой порядочный человек считает запрещёнными. Наш кандидат и его команда будут вести свою кампанию в рамках нормальной политической полемики и человеческой этики.

Порицая приёмы информационной войны против нашего кандидата, мы намерены собственным примером доказывать возможность проведения равных, чистых и честных выборов. Обращаемся с этим ко всем своим сторонникам. Призываем являть собой пример достойного соперничества.

Мы предлагаем обществу пример реальных дел, а не грызни, пример созидания, а не вражды. Россия окружена частоколом военных баз. Она испытывает жёсткое санкционное давление. Нас пытаются удушить всеми возможными способами. Всё это требует консолидации общества вокруг реализации принципиально нового социально-экономического курса.

Мы выдвинули реальную программу преобразования страны, и готовы её осуществить. Вместе с нашими союзниками и сторонниками будем бороться за это право. Настаиваем на честном соперничестве кандидатов и их команд.

Г.А.Зюганов,

Председатель ЦК КПРФ,

руководитель штаба

Категории: КПРФ Политика
Комментарии4
Эдуард Металин
Дело царя олигархата табак.....Положение олигархической банды за время до выборов ухудшится до провального.....Поэтому если Грудинин в отличии от Путина смело выдвинет справедливую идею восстановления, мирным путем, незаконно разрушенного СССР и привлечения к ответственности олигархической банды мошенников -обязательно победит!!!! Промедление смерти подобно!!!!!
Leonid Rudnev
Leonid Rudnev
Вы вкурсе что теперь что бы привести тело в порядок и подкачаться не обязательно ходить в тренажорку. Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью специального поясa, я решил попробовать и уже через неделю увидел результат, а через две убрал пивной живот и пpоявился преcc, подкaчaл pуки и cпину. Теперь и жена захотела попробовать, ведь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал и цeнa вoпроca копeeчнaя. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя.Вот тот блог---- http://krati.co/kachok
Игорь
Про нормы политической полемики и человеческой этики Вы Жириновскому будете мылить ?
Или Путину, который накрылся телевизором и положил прибор на полемику,
как таковую ?
Надо ли это понимать в смысле начала легкого слива волны на прибрежный песок ?
Если так, то гори оно синим пламенем и разойдемся по домам.

А если нет.
Если Вы начали эту ламбаду, так не надо уже ни голубей, ни оливковых веников.
Каждая вещь имеет свое имя.
Жириновский - копия Паниковский - старый больной человек, которому нужен кефир, но которого не жалеют и запускают со своим гусем на последнюю гастроль.
С Путиным совсем просто.
Путин экономический банкрот.
И Путин должен отвалить с дороги, как Антилопа Гну Козлевича.




polstars
Андрей
Заявление в прокуратуру на Путина о незаконном выдвижении
https://www.youtube.com/watch?v=9_eBm6bnJ_w
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
16:15
Художественный фильм «Вы чье, старичье?» (12+)

Примите участие в опросе
Что не позволяет России выйти на мировые темпы экономического развития?
Голосовать