Геннадий Зюганов: Идеи социализма, справедливости и труда пробьют себе дорогу!

15 Февраля 2018 18:30 – КПРФ
Геннадий Зюганов: Идеи социализма, справедливости и труда пробьют себе дорогу!
Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов

«Та программа, которую мы подготовили, легла в основу «20 шагов Павла Грудинина». И его десять поездок по ключевым регионам страны подтвердили нашу правоту. Мы единственные, кто проводит встречи в открытых залах, куда могут прийти все желающие. И мы абсолютно уверены, что идеи социализма, справедливости и труда пробьют себе дорогу в нынешнее кризисное и горячее время», – заявил Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов на пресс-конференции, посвященной 25-летию создания КПРФ

Геннадий Зюганов подчеркнул, что партия является продолжателем «лучших традиций советской власти, традиций коммунизма, традиций победителей и созидателей».

«Ленин и Сталин сумели теорию, предложенную Марксом и Энгельсом, реализовать на практике в нашей советской стране. Ленинско-сталинская модернизация собрала воедино распавшуюся державу», – сказал он.

Геннадий Зюганов отметил, что коммунистическая идея «позволила за двадцать лет увеличить потенциал страны в 70 раз», «сплотила народ и обеспечила нашу победу в мае 45-го, прорыв в космос и создание ракетно-ядерного паритета». «Эта идея позволила нашей стране обеспечить лучшие социальные завоевания, будь то в науке, в образовании или в поддержке граждан. Когда в 91-м году перевертышами, мерзавцами и предателями эта идея была предана, все и посыпалось. Тогда собрались мужественные и честные люди, которые заявили, что советская власть – лучшее, что было в нашей истории, советская эпоха – самая яркая и передовая. Мы были реальными победителями, и с нас брала пример вся планета», – подчеркнул Председатель ЦК КПРФ.

Лидер коммунистов напомнил, что компартия дважды за последние годы спасла страну от гражданской войны. «Она все сделала для того, чтобы вытащить ее после дефолта, сформировав правительство национальных интересов в лице Примакова, Маслюкова и Геращенко. Наша партия добилась того, что Государственная Дума денонсировала Беловежский сговор. Она подготовила программу возрождения страны «10 шагов к достойной жизни», – отметил Председатель ЦК КПРФ.

«Мы создали депутатскую вертикаль, в которой работают 11 тысяч человек. Вы видели наше молодежное, пионерское, детское движение. Наш спортивный клуб стал чемпионом страны по мини-футболу в высшей лиге. Он объединяет многие спортивные дисциплины и дает возможность заниматься спортом детям из малообеспеченных семей», – сказал Геннадий Зюганов.

«Та программа, которую мы подготовили, легла в основу «20 шагов Павла Грудинина». И его десять поездок по ключевым регионам страны подтвердили нашу правоту. Мы единственные, кто проводит встречи в открытых залах, куда могут прийти все желающие. И мы абсолютно уверены, что идеи социализма, справедливости и труда пробьют себе дорогу в нынешнее кризисное и горячее время», – подчеркнул в завершение лидер КПРФ.

Категории: КПРФ Политика
Комментарии1
Владимир Народный
От каждого по способности, каждому по труду а не близости к корыту! Грабителей и предателей на стройки Народного хозяйства!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
18:50
Художественный фильм «Время-вперед» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
В реализации каких идей дальше всего продвинулись российские либералы?
Голосовать