Павел Грудинин: Главные люди в России – не олигархи и чиновники, а простые труженики

21 Февраля 2018 18:00 – КПРФ
Павел Грудинин: Главные люди в России – не олигархи и чиновники, а простые труженики
Кандидат на пост президента РФ от КПРФ и национально-патриотических сил России Павел Грудинин на встрече с рабочими Московского инструментального завода

«Если кто-то думает, что главные в стране чиновники и олигархи, то они ошибаются. Главные – это люди труда». Такое заявление сделал кандидат на пост Президента РФ от КПРФ и национально-патриотических сил России Павел Грудинин на встрече с трудовым коллективом Московского инструментального завода

Говоря о сокращении числа квалифицированных рабочих в России, Павел Грудинин отметил, что в настоящее время воспитано «поколение потребления», тогда как нужно воспитать «поколение производителей». Он заявил о необходимости предоставления гарантий молодым специалистам, а также о важности производственного обучения.

Народный кандидат подчеркнул, что в его предвыборной программе сильный акцент сделан на развитии отечественной промышленности. Он отметил особую важность станкостроительных и инструментальных заводов, без которых невозможна новая индустриализация России.

Павел Грудинин сказал, что крайне необходимая стране индустриализация потребует нового налогового и тарифного регулирования, крупных государственных расходов на модернизацию производства. Необходимые ресурсы для этого, по его словам, будут получены благодаря реализации положений программы КПРФ.

Говоря об успехах возглавляемого им совхоза имени Ленина в производственной и социальной сфере, Павел Грудинин подчеркнул, что здесь сохранено «все то, что было в Советском Союзе».

Отвечая на вопрос о своих приоритетах во внешней политике, Павел Грудинин отметил, что авторитет государства должен быть подкреплен, прежде всего, успешной внутренней политикой. «Только с сильной страной будут считаться», – заявил он.
Комментарии7
Владимир Васильев
/Говоря об успехах возглавляемого им совхоза имени Ленина в производственной и социальной сфере, Павел Грудинин подчеркнул, что здесь сохранено «все то, что было в Советском Союзе»./ - Интересно знать, что там осталось от Социализма, кроме названия, ничего.
Владимир Народный
А, что у нас ещё осталось от капитализьма Ельцина - Путина??? Гитлер меньше ущерб нанёс!!!
Иван Козин
Владимиру уже не раз советовал не впадать в панические настроения,а по бойцовски применить свои ортодоксальные познания марксизма-ленинизма, хотя бы на сайтах,в группах оппонентов Грудинина! Здесь и так понятно,но большей части заблудших людей,до сих пор не доходит цель патриотических сил,сделать "как есть+улучшение"! Они выбирают "как есть-и еще хуже"! Сказывается генетическая крепостническая холопская психология.Вот куда надо направить свои познания и силы.А не убеждать единомышленников.что такое название СССР,ЛЕНИН,лучше чуть левее.влево,и налево!
Владимир Васильев
Иван, "как есть+улучшение", для кого? Предположим для большинства, вы ведь это подразумеваете, предположим получилось, и что, что делать с этими укреплёнными, с таким подходом, стенами капитализма? Благодаря политике проводимой КПРФ, которую вы всячески поддерживайте. Наверное по этой причине вы отсылаете меня на другие сайты, что не мешал заниматься спокойному одурачиванию людей, что на мой взгляд, более ГНУСНО, чем занимаются откровенные приспешники власти.
Olga Höfer
КПРФ неустанно все эти годы говорит об индустриализации страны и все эти годы правящая власть демонстративно игнорирует любые их предложения, ведя страну по пути дальнейшего разрушения, обнищания и подвергания её беспрецедентным унижениям, какие не были возможны даже в царские времена, не говоря уже о Советской эпохе! Делая в своей предвыборной программе сильный акцент на развитии отечественной промышленности, он совершенно правильно и чётко отмечает особую важность станкостроительных и инструментальных заводов - сюда же можно отнести и машиностроение. Восстановить, поднять и обновить надо непредставимо много, но названные отрасли - в первую очередь, а деньги для этого надо вернуть из-за кордона и забрать у олигархов и жуликов. Всех хоть мало-мальски причастных к ограблению Советского Союза - судить по всей строгости закона. И для всех непонятливых, провоцирующих и "единственно правдонесущих" хотелось бы напомнить, что нынешняя власть предателей и перевёртышей, жуликов и уголовников до сих пор пользуется исключительно всем, что было создано именно в СССР. Они присвоили себе все природные богатства, обрушили рубль, загубили и растащили народные предприятия, уничтожили колхозы, превратили лучшее в мире образование в образование для дебилов и потребителей, сделали медицину едва доступной простому смертному, уничтожили истинные ценности искусства, переименовали всё, что только можно (процесс ещё не закончен!), настроили и навешали памятников, центров, монументов и табличек им угодных, присвоили себе все достижения и победы Советского народа... Они ведь по сути ничего не создали, а разрушили и растащили почти всё, в том числе и Советский Союз. И не защищать и оправдывать их надо, а судить трибуналом как врагов народа. Самое страшное, что за них ещё и проголосует добрая часть населения. Это, конечно, трагедия. Народ оболванен окончательно. Раскол изнутри и "интервенция" извне сделали своё дело. В этой ситуации КПРФ и П.Грудинину остаётся только пожелать достаточно сил выстоять в этой бесчестной и неравной битве.
Владимир Народный
Капитализм - основа фашизма!!
Владимир Васильев
/Народ оболванен окончательно. Раскол изнутри и "интервенция" извне сделали своё дело./ это Ольга переживает о положении в стране, которая создана усилиями марионеточной власти от глобального капитала. Перед выборами, все СМИ мира без исключения, включая этот канал, создают из Путина фейкового властелина мира, по образу Сталина, пологая, что народ этого только и жаждет, даже Зюганов на последней пресс-конференции об этом заикнулся с горяча. Самое печальное, в этой ситуации КПРФ не собирается что либо изменять в жизни страны, а только заняться перераспределением доходов, что населению кроме морального удовлетворения ничего не даст. Индустриализация навязываемая этой компанией и Г, без изменения парадигмы развития, только усугубит положение страны, так как сегодня главное не индустриализация, а смена устройства общественного развития. Этого главного, изменение парадигмы развития общественных отношений в стране, в программе КПРФ и Зюганова с Грудининым даже под микроскопом не просматривается. Из чего я делаю вывод, зюгановцы так же занимаются оболваниванием, в чём очень бы хотел ошибиться.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
02:15
Художественный фильм «Вечный зов» 1-4 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что является главной причиной стагнации российской экономики?
Голосовать