«Единая Россия» запретила себе критиковать повышение пенсионного возраста и решила «нивелировать»

26 Июня 2018 18:00

Секретарь генсовета партии Андрей Турчак заявил о недопустимости критики членами «Единой России» пенсионной реформы и поставил перед партией «электоральную задачу нивелировать остроту этого вопроса». Заявление, как сообщает РБК, прозвучало на закрытом заседании фракции единоросов в Госдуме в пятницу, 22 июня

Турчак сказал, что члены «Единой России» обязаны «подставить плечо» руководителю партии, премьеру Дмитрию Медведеву. По словам секретаря генсовета партии, «электоральная задача — нивелировать остроту этого вопроса», «подготовить содержательную аргументацию и с этим идти в народ» во время поездок в регионы.

«Недопустимо, когда в наших рядах есть противоречивость мнений. К сожалению, подобные одиночные заявления о несогласии с реформой и наших коллег в регионах, и некоторых наших коллег — депутатов Государственной Думы уже звучали. Хочу еще раз сказать, что это недопустимо. И, безусловно, партия будет внимательно за этим следить, и все могут быть уверены, что по каждому такому заявлению будут сделаны соответствующие выводы», — цитирует издание Турчака.

По словам Турчака, Председатель партии «Единая Россия» — премьер-министр Дмитрий Медведев напрямую обратился к партии с призывом поддержать инициативу правительства в Госдуме.

«Безусловно, мы с вами просто обязаны подставить плечо нашему руководителю, и это задача для всех наших коллег-однопартийцев, а не только для депутатов Государственной Думы и для членов Совета Федерации», — подчеркнул Турчак.

Эту неделю депутаты Госдумы проводят в регионах, где им «необходимо обеспечить широкое обсуждение [пенсионной реформы], выслушать те предложения, которые будут озвучены в регионах, и, соответственно, сформулировать содержательные предложения для возможных корректировок», — отметил секретарь генсовета партии. Для этого парламентариям требуется «разобраться в деталях, подготовить содержательную аргументацию и с этим идти в народ».

19 июня единоросс Наталья Поклонская написала в своем аккаунте в Twitter, что будет голосовать «против» повышения пенсионного возраста.

Категории: Политика
Комментарии11
Андрей Иванцов
Андрей Иванцов
перед Богом на божьем суде нивелируйте за своего пахана, сколько хотите...а народ будет свидетельствовать всю вашу брехню, цинизм и жестокость по отношению к божьей пастве ...карма на столько жестока, на сколько грешники любят Бога...
целакант
Чего вы хотите от Партии Жуликов и Воров?
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Ну, это хохма с "подставлением плеча".
Ладно бы у этих "плечей" был какой-то Авторитет в обществе.
А так, мелкое ворье "подставило плечо" крупному ворью.
Смешно.
Дебил Турчак не понимает даже этого.
целакант
Турчаку самому "плечо подставил" Путин - тёпленькое местечко определил введением дополнительной должности пятой ноги. А как-же, ведь сын руководителя спортивного зала, где Путин дзюдо занимался, гений госуправления!
Gulnara Kalganova
Gulnara Kalganova
Молодец Поклонская. а слова про подставить плечо - просто из детских рассказов Аркадия Гайдара. Им даже не стыдно так выражаться?! потому что "нечем крыть" , осталось только " день простоять и ночь продержаться".
Андрей Иванцов
Андрей Иванцов
На сегодняшний день не доживают мужчин до 60 лет около 45% ...После принятия пенсионной реформы по расчётам института демографии ВШЭ среди первого поколения россиян, которые достигнут пенсионного возраста в 65 и 63 года, не дожить до пенсии могут 17,4% ...таким образом 45% + 17, % = 62, 4 % С такой бездумной геноцидной пенсионной реформой по отношению к мужскому населению в стране произойдёт резкое сокращение русской православной нации, т.к нехватку мужчин начнут заполнять мигрантами из Азии, Ближнего и Дальнего Востока, что может привести к уничтожению христианства... Россия станет мусульманским халифатом и если к власти придут радикалы, то что станет с иноверцами господа реформаторы могут посмотреть в интернете ...как они ударно режут головы отказавшимся стать мусульманами...Не на том экономите, митрофанушки!!!

Виктор Шпитальный
Виктор Шпитальный
Народ против закона-значит закон антинародный. Депутаты,независимо от принадлежности к партии или не партийные, которые поддержат этот закон должны по недоверию народа сложить с себя полномочия представителя народа в Думе.Гнать их надо из Думы.
Михаил Цыганов
Михаил Цыганов
Наталья Поклонская, при всей противоречивости некоторых ее предыдущих поступков, намерена поступить принципиально и честно. Интересна будет реакция ЕР при голосовании.
Владимир Народный
Пора запретить, а лучше уничтожить ЕР, как врагов Народа и изменников Родине!
pomnim
Да что говорить, даже на работе, не связанной с физическим трудом, к 60 уже память не та, реакция не та, производител ность не та, усталость, нервы, стресс, давление, гипертония. Что уж говорить о физическом труде водителя, строителя, рабочего на заводе. К 60 это уже старики, если брать мужчин. При голосовпнии членам КПРФ нужно всем встать и сделать общий снимок тех, кто против. Потом тиражировать всеми доступными средствами.
Alexey Sukhorukov
Alexey Sukhorukov
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 апреля. /ТАСС/. Выполнение социальных обязательств остается приоритетом государства, заявил президент РФ Владимир Путин, выступая на Совете законодателей.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 марта. /ТАСС/. Премьер-министр РФ, председатель "Единой России" Дмитрий Медведев заявил, что социальные обязательства остаются главным политическим приоритетом партии.

Зачем они нам врут в глаза и делают полностью противоположное?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
10:15
Премьера Специальный репортаж «Лик земли» (12+)

Примите участие в опросе
Главная цель существующего в России государства – это:
Голосовать