Вы — реформы, мы — революции. Народ

27 Июня 2018 10:31

В городе Ревда Свердловской области неизвестные художники с помощью граффити комментируют предложения правительства по пенсионной реформе. Об этом сообщает местный портал «Ревда-Инфо.ру»

Первая надпись появилась еще 20 июня на фасаде одного из домов на улице Чайковского: «Пенсионную реформу придумали обеспеченные враги нации».

22 июня в Ревде появилась вторая крупная надпись, посвященная пенсионной реформе. «Вы реформы, мы революции. Народ», — на этот раз написали неизвестные на доме по улице Энгельса, 52.

26 июня появилась очередная надпись на тему повышения пенсионного возраста. На этот раз — на улице К.Либкнехта. «Пенсионную реформу задумали обеспеченные госпреступники нации», — было написано на стене.

Журналисты издания предположили, что надписи относятся к законопроекту о повышении пенсионного возраста, который был внесен в Госдуму РФ 16 июня.

Категории: Общество
Комментарии6
Андрей Иванцов
Андрей Иванцов
если ИМПИЧМЕНТ провести не дадут, бойцы революции тогда придут... и к бабке ходить не надо, пенсионная реформа хуже ада....
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Вот, это то, что надо !!!!!!!!!!
Не нужен никакой провокатор Навальный и полумертвая КПРФ.
Подобные монументальные полотна Сикейроса должны получить массовый характер.
Соскребая народное творчество Путин и его держиморды "замучаются пыль глотать".
Людмила Жовноватюк
Людмила Жовноватюк
Игорь Тимганов. Воистину история не учит того, кто не учит историю. В России уже были подобные революционеры: "Земля и воля" - тайное общество (1861 - 1864, 1876 - 18790), террористическая группа "Ад" (1863 - 1866), "Народная расправа" (1869 - 1871), "Хождение в народ" (1873 - 1875), "Народная воля" и т.д. Все эти организации выступали с подобными (на то время) лозунгами. "Работали" как умели вплоть до организации террора и покушения на царствующих особ. И … канули в лету не добившись своих целей. Ленин пошёл другим путём и создал партию нового типа - РСДРП, которой удалось встать во главе революционного рабочего класса и организовать его на строительство социалистического общества.
pomnim
Нужно безусловно по ленински, но и это творчество тоже хорошо, для наших проголосовавших 70 процентов болванчиков. Не иностранщина безмозглая нарисована, а сказано по русски.
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Про историю "разъяснила".
А теперь, Людочка, разъясни, где брать лаве "на партию нового типа".
Теоретики Вы наши, убогие и смешные.
ЧёрныйВорон
Надписи правильные. Если бы их написали на фоне красного знамени - символе революций, тогда смотрелось бы как надо.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости




Примите участие в опросе
Что является главной причиной стагнации российской экономики?
Голосовать