Геннадий Зюганов объявил об онлайн-голосовании в фейсбуке по вопросу повышения пенсионного возраста

13 Июля 2018 15:00 – КПРФ
Геннадий Зюганов объявил об онлайн-голосовании в фейсбуке по вопросу повышения пенсионного возраста
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Фото: Анна Исакова/фотослужба Госдумы РФ/ТАСС

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов объявил о проведении онлайн-голосования на своей официальной странице в социальной сети Фейсбук по вопросу повышения пенсионного возраста.

«Красная линия» публикует обращение лидера КПРФ и народно-патриотических сил страны Геннадия Зюганова к пользователям социальных сетей.

«Друзья!

Власть, пустив в ход все свое пропагандистское оружие, прежде всего телевидение, пытается протолкнуть откровенно людоедское намерение повысить пенсионный возраст. Для мужчин – на 5 лет (с 60 до 65 лет), для женщин – на 8 лет (с 55 до 63 лет). Нас пытаются убедить, что это несомненное благо для людей. Телеканалы уверяют, что сами граждане жаждут повышения возраста выхода на пенсию, поскольку жить стали якобы лучше и дольше.

Поэтому я принял решение инициировать беспристрастный и честный соцопрос: «Поддерживаете ли Вы повышение пенсионного возраста?». Призываю как можно больше пользователей соцсетей выразить свое мнение. Прошу Вас сообщить об этом опросе друзьям и знакомым, а также делать репосты. Ваше массовое голосование будет лучшим проявлением подлинной народной воли и отношения народа к пенсионной «реформе».

Ссылка на опрос: https://www.facebook.com/

Категории: КПРФ
Комментарии5
Владимир Народный
Почему не на площадях и массовых скоплений людей с предварительными уведомлениями всеми доступными способами! Не у всех есть инет, а подписей набралось бы гораздо больше!
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Зюганов, попробуй онлайн - голосование за отставку Путина.
ВЦИОМ будет делать себе харакири.
Владимир Народный

Только полная отставка путинской банды и суд над ними может спасти Россию!
Виктор Шпитальный
Виктор Шпитальный
Зюганову следует иметь ввиду,что единоросы в Думе, получив положительные решения региональных властей, смело объявят,что народ за повышение пенсионного возраста и большинством голосов проголосуют за закон в первом чтении. Ведь региональные власти избираются народом.В пику единоросам следовало бы организовать поступление в Думу из этих регионов протестных резолюций митингов. КПРФ, в этом случае, может смело объявить о нелегитимности решений региональных властей. Партия должна активно противодействовать уловкам единоросов.
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Плюнут и разотрут.
В Москве надо собирать миллиона два.
Зюганов если бы не коньковал, собрал бы.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
13:10
Художественный фильм «Братья по крови» (12+)

Примите участие в опросе
В чьих интересах российские власти повышают пенсионный возраст?
Голосовать