Дмитрий Новиков призвал всех присоединиться к Всероссийской акции протеста против повышения пенсионного возраста

20 Июля 2018 15:00 – КПРФ

Принятый голосами единороссов в Государственной Думе законопроект о повышении пенсионного возраста означает отъем пенсий у миллионов наших сограждан, заявил заместитель Председателя ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы Дмитрий Новиков на встрече с избирателями в Москве

Дмитрий Новиков подчеркнул, что на заседании Государственной Думы министр Топилин и представители «Единой России» делали все, чтобы представить проект закона о пенсионной реформе как законопроект о повышении пенсий. «На самом деле, речь идет о повышении пенсионного возраста, а, значит, об отъеме пенсий у миллионов наших сограждан. Власть обещает добавить пенсионерам по одной тысяче рублей в месяц. В то же время она отнимает четырнадцать тысяч рублей в месяц у наших соотечественников. Да и гарантий, что обещание будет пунктуально выполнено, у нас нет. Раньше власть уже неоднократно забывала о своих обещаниях. Кто теперь вспомнит про удвоение ВВП или создание 25 миллионов новых высокотехнологичных рабочих мест?» – сказал парламентарий.

Он выразил уверенность в том, что положения принятого в первом чтении закона могут быть пересмотрены при должной активности граждан. «КПРФ продолжает борьбу и призывает всех присоединиться к Всероссийской акции протеста 28 июля», – подчеркнул Дмитрий Новиков.
Комментарии8
Виктор Шпитальный
Виктор Шпитальный
Согласен с Новиковым-"На самом деле речь идет об отъеме пенсий у миллионов наших сограждан." Кричать надо по всем каналам,что В
Виктор Демкин
Виктор Демкин
привет да что там по всем каналам и в прессах и газетах писать что творит дума единоросов которых выбрали граждане россии уму непостижимо взять и перешагнуть конституцию рф да за это расстрелять надо а они чистенькие вот и надо путину их вышвырнуть с медведевым а новое правительство возглавить чтоб работало на народ а не против
Виктор Шпитальный
Виктор Шпитальный
продолжение. что Власть, в лице Правительства, законом "О повышении пенсионного возраста" планирует создать такие жизненные условия,при которых миллионы наших сограждан останутся без, ЗАРАБОТАННЫХ ИМИ В ПРОЦЕССЕ ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, средств существования, без которых человек существовать не может.
Подобного рода деяния Европейской Конвенцией по правам человека определяется как ГЕНОЦИД. Согласно п.с статьи II Конвенции, под геноцидом понимается следующие действия -" предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий,которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение её." Квинт эссенцией агитационной работы КПРФ с массами при организации протестных акций против повышения пенсионного возраста должен быть призывы:
-"Не допустить геноцида-не допустить уничтожения миллионов пожилых соотечественников путем лишения их, ими же заработанных, пенсий."
-" Закон о повышении пенсионного возраста -АНТИНАРОДНЫЙ И ПОЭТОМУ ДОЛЖЕН БЫТЬ СНЯТ С РАССМОТРЕНИЯ ДУМОЙ."
-"Выражаем недоверие Правительству и всем депутатам Гос.Думы,голосовавших за закон о повышении пенсионного возраста в первом чтении."
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Не слыхал.
Ширше надо призывать.
Ширше.
Владимир Васильев
А делать то что?
Новиков предлагает, : «КПРФ продолжает борьбу и призывает всех присоединиться к Всероссийской акции протеста 28 июля»,
А выхлоп какой предполагается?
(Он выразил уверенность в том, что положения принятого в первом чтении закона могут быть пересмотрены при должной активности граждан).
Тёска Медведева явно говорит, давай поднимайся честной народ, но вы все равно, в лучшем случае получите только не отмену, о пересмотр, тесть, корректировку закона.
Как всегда, очень бурный призыв на бессмысленные дела.
Бороться надо, не за поблажки в пенсионной реформе. а за отстранения Путина от власти, как вдохновителя отжатия денег у пенсионеров.
Зюгановцы - пособники Путинской власти.
Евгений Никитин
Евгений Никитин
На митингах уже выдвигаются политические лозунги против Правительства. Нет сейчас никаких пособников власти. Никто не хочет поддерживать эту прогнившую власть.
Сергей Сергеев
Уважаемые Россияне ! Многие из нас имеют в рядах росгвардии и полиции своих родственников - мужей, братьев, отцов и сыновей. Просим вас призвать их - не выполнять преступные приказы против своего Народа. Доведённые до отчаяния массы трудящихся России - вскоре будут активно сопротивляться навязанному правящим режимом - геноциду и унижению. Классовая борьба с анти-народным буржуазным строем - активизируется неотвратимо и по всем объективным законам развития социума. Мириться с попытками впихнуть нас обратно в до-революционное самодержавное рабство - мы не имеем права. Выйдя из социального рабства ещё в 1917 году - обратно туда "возвращаться" - мы не собираемся. Наша цель - социалистическая России. Необходимость свержения воровского "сходняка" - назрела. Национализация всех активов и экспроприация тех 200 "семей" - условие развития реально социального общества. И мы обязаны, ради наших же детей и внуков - свергнуть ненавистный режим олигархо-чинушеского правления. Но власть нынешних реХформаторов - так просто не оторвать от корыта, она будет сопротивляться и активно задействовать в этом - созданные заранее силовые ведомства охранки и росгвардии. Перетянуть силовиков на сторону Народа - наша обязанность. Во избежание эксцессов и кровопролития. Росгвардия и полиция - часть самого народа и должна быть в его рядах.
Евгений Никитин
Евгений Никитин
Никто не выбирал Правительство Медведева, которое глумится над страной. Пропагандисты власти уже потеряли последний стыд. Эта власть сама себя делегитимизировала.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
04:10
Художественный фильм «Восхождение» (12+)

Примите участие в опросе
Что заставляет российских чиновников торопиться с повышением пенсионного возраста и налогов?
Голосовать