Уполномоченным по правам человека в Хакасии избрали кандидата от КПРФ Марину Сивирину

29 Ноября 2018 10:30 – КПРФ
Уполномоченным по правам человека в Хакасии избрали кандидата от КПРФ Марину Сивирину
Марина Сивирина. Фото : Верховный Совет Республики Хакасия

Депутаты Верховного Совета Хакасии на сессии в среду избрали уполномоченным по правам человека в республике Марину Сивирину, выдвинутую КПРФ, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального парламента

Предыдущий уполномоченный по правам человека Александр Чистонин скончался в июле этого года.

«В финал рейтингового голосования вышли Марина Сивирина, выдвинутая КПРФ, и бывший главный федеральный инспектор полпреда президента Виктор Чернышев. Сивирина набрала 28 голосов при необходимых для избрания 26 голосах. По кандидатуре Чернышева голосование не проводилось», – сказал собеседник агентства.

В ходе предвыборной кампании Сивирина была юристом штаба кандидата от КПРФ Валентина Коновалова, избранного 11 ноября на пост главы Хакасии. По словам представителя пресс-службы Верховного Совета Хакасии, всего на должность омбудсмена было выдвинуто семь кандидатов.

Как уточнила пресс-служба, кандидатура Сивириной должна быть согласована с уполномоченным по правам человека России Татьяной Москальковой. После чего, на следующей сессии республиканского парламента, которая, предварительно, состоится 12 декабря, Сивирина будет окончательно утверждена в должности.
Комментарии4
Владимир Народный
Посмотрим результат, а не победный визг!
Владимир Воронков
Внеси ясность в свою критику: ты считаешь КПРФ за кремлёвскую псевдо оппозицию или партию, допускающую ошибки в агитации?
Владимир Васильев
Должность не пыльная, ни на что не влияющая, но и не за что не отвечающая, только зарплату получать. Это не не коммунальные сети, где гнилые трубы то и дело рвутся.
Владимир Воронков
Внимание! Владимир Народный, Владимир Васильев, Silver - возможно провокаторы. 

Присмотритесь к их комментариям. Прослеживается определённая и целенаправленная, как будто обязательная, линия: найти и вывернуть наизнанку практически любую фразу любого участника "точки зрения" (либо новостей), преподнести в "умной экспертной оценке, т.е. "высосать говно из пальца и завернуть в конфетку - называется политтехнология; представить участников "точки зрения" (новостей) демагогами и пустословами; открыто намекнуть, что эксперты передачи (новости) либо лгут, либо не знают того, что знают и понимают "народные эксперты", взявшиеся из ниоткуда, Владимир Васильев, Владимир Народный, Silver (именно их точка зрения имеет значение, вес)! В итоге - создать впечатление ненужности просмотра передачи (новостей). Для разнообразия они не всех и не всё критикует, какие-то выпуски и новости им нравятся - чтобы не разоблачили их обязательную последовательность. Как правило, они успевают писать комментарий первыми, в самом верху - комментарии должны быть всем видны и читаемы (нередко зритель глянет сначала комменты перед просмотром видео, а потом прикинет "а стоит ли смотреть?"). Нужно понимать задачу Народного, Васильева, Silverа - зритель "точки зрения" должен в первую очередь посмотреть не выпуск передачи, а именно их комментарий - сыграть на опережение.

Всё перечисленное - отличительные черты работы потенциального политтехнолога-провокатора. Не поддавайтесь на провокации, будьте бдительны!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
22:45
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Благосостояние Вашей семьи в 2019 году:
Голосовать