Геннадий Зюганов: Только опора на сильную государственность, справедливость, духовность, коллективизм вернет стране былое могущество

10 Декабря 2018 10:30 – КПРФ
Геннадий Зюганов: Только опора на сильную государственность, справедливость, духовность, коллективизм вернет стране былое могущество
Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов

«Только опора на сильную государственность, справедливость, духовность и чувство коллективизма позволит изменить сложившуюся ситуацию и вернуть нашей стране былое могущество», – подчеркнул Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, выступая перед слушателями Центра политической учебы ЦК КПРФ с лекцией «Россия в современном мире»

В ходе лекции Геннадий Зюганов остановился на ключевых этапах формирования российского государства, подчеркнул эффективность советской экономики и охарактеризовал современную политическую и социально-экономическую ситуацию.

Проводя многосторонний анализ истории Отечества, лидер КПРФ высоко оценил политику сильных государственников: Ивана Грозного, Петра I, Александра III; отметил гениальность В.И. Ленина, который предложил 4 варианта экономической политики в тяжелейшее для молодой советской республики время; подробно рассмотрел достижения и уникальный опыт советского периода; остановился на пагубных процессах, происходящих в Российской Федерации после распада СССР.

Важнейшим позитивным примером в истории страны Геннадий Зюганов назвал эпоху индустриализации и коллективизации, в результате которой в кратчайшие сроки была создана мощная экономическая база, ставшая прочным фундаментом молодого советского государства. Ленинско-сталинская модернизация позволила СССР победить в самой кровопролитной войне за всю историю человечества и затем восстановить разрушенное врагом народное хозяйство. В этой связи лидер КПРФ напомнил слушателям, молодым идеологам и пропагандистам, что важнейшей задачей коммунистов является защита исторической правды о делах Ленина и Сталина, о Великой Победе и достижениях советской эпохи.

В заключение Геннадий Зюганов отметил важность прочных идеологических знаний для каждого коммуниста. После разрушения советской образовательной системы их, практически, невозможно получить в государственных учреждениях, и Центр политической учебы ЦК КПРФ является уникальной кузницей кадров, подготовившей уже более 1 000 партийных работников. В перспективе их количество должно возрасти ещё в несколько раз. 
Категории: КПРФ Политика
Комментарии22
Владимир Воронков
Чушкарь Народный, тот факт, что ты со мной "наперегонки" играешь, пытаясь оправдаться после моего каждого комментария, означает: ты не для КПРФ пишешь здесь, а отгоняешь россиян здесь от КПРФ и перед ними именно оправдываешься, чтобы тебя не заподозрили кое в чем. Если бы ты здесь "ставил острые вопросы" для КПРФ и только - не обращал бы внимания на мои слова в отношении тебя, да и ушёл бы давно (т.к кпрф на тебя насрала). Зачем на меня реагировать - если кпрф, сама, тебя держит за врага?, сам посуди.
Владимир Воронков
Не единожды не ответив на мои контр вопросы - кто тебе поверит? Я ответил на твой вопрос, давай отвечай на мои:


"Пиздобол воронков, митинги - это сотрясение звука!!! Никто из банды их не боится, начнут сцать, когда их по сортирам мочить начнём!...". 
- банда по твоему не боится митингов, а сама врёт про кол-во участников протестов во всех регионах и отсылает митинги в 700чел на вокзалы и кладбища. Кто кого начнёт мочить, чем, по каким сортирам...если не приходят даже мирно свой протест показать. Ты вскрылся, говноед - упорно скрываешь элементарные вещи. Для детей пишешь каких то?

"Деточка воронков, разве это новости, это болтовища ни о чём, главная задача которых засветиться в СМИ, не более!" - тогда твоя главная задача - засветиться здесь на псевдо новостях, болтовщине, Народный?

"А почему раньше КПРФ это не делала на митингах болтовищах, завалили бы суд исками!!!" - а нафига ты задаешься этим вопросом, в то время как у тебя КПСС=Власть=КПРФ слили СССР и Россию?

"Вот так и в России надо поступать, а не сопли размазывать на митингах!"
- так от настроения народа зависит степень бунта. Когда на митинг приходят по 700-1000чел, и то старики, - где тут почва для бодания с ОМОНом? 
Опять, говноед, скрыл элементарные вещи.

"В россии нет выборов есть цирковое шоу с этим названием - марионетки, фокусники клоуны и шуты! Неважно кто как выбирает, важно кто как считает!!!"
- чушкарь, только что Коновалов выиграл в Хакасии, в Новосибирске и Иркутске сидят. Давай сюда статью побед кпрф после 9сент. А если б народ ещё больше жопу поднял - ещё больше побед на выборах. Про провокации, которые не нужны - если все равно подсчитают как надо, в отношении кпрф перед выборами - эту тему ты вообще не поднимаешь, что говорит о твоей гнилой сути, провокатор.
Владимир Воронков
В. Народный, а нафиг ты ставишь "острые вопросы" уже год, если КПРФ не дает тебе ответа и не собирается давать? Ну поставил вопросы, не отвечает кпрф - че дальше сидеть здесь?, тем более давно понятно, что здесь в комментариях КПРФ не даёт ответов. Нафиг ты выбрал для обратной связи с КПРФ именно этот канал, на котором КПРФ вообще не отвечает? Логично позвонить им, написать им на стр в ВК, выбрать какой то ещё канал для личного разговора с членами КПРФ... Логично - но не для провокатора, видимо так?
Владимир Народный
Во! сколько ты воронков словесного поноса выдал! Не хило тебя кормят у корыта власти!!
Владимир Народный
кто проповедь читать собрался людям, тот жрать не должен слаще чем они! Это я про проповедника зюганова и воронкова!
Владимир Воронков
Кто проповедь читать собрался людям (КПРФ) - тот должен и на контр вопросы отвечать наверное, правильно?, раз уверен в себе.

А может ты слаще Зюганова жрешь, чушкарь? Кто тебя знает, кто ты такой... А "напроповедовал" уже будь здоров на КПРФ, ни сделав при этом ни грамма из того, что сделала партия.
Владимир Народный
Полудупок- воронков я нищий пенсионер, а не тля прикорытная, как ты!
Владимир Воронков
)))а кто ты ещё?
Владимир Васильев
Замечательное выступление Зюганова перед своими птенцами, без слёз слушать не возможно.
Я поддерживаю его идею отказаться от наступления и уйти в глухую оборону.
( В этой связи), ( Ленинско-сталинская модернизация), (лидер КПРФ напомнил слушателям, молодым идеологам и пропагандистам, что важнейшей задачей коммунистов является), не повторение испробованного опыта, а (защита исторической правды о делах Ленина и Сталина, о Великой Победе и достижениях советской эпохи).
(Геннадий Зюганов: Только опора на сильную государственность, справедливость, духовность, коллективизм вернет стране былое могущество), - где первая часть, сильной государственности капитализма, исключает вторую, справедливость и коллективизм.
Владимир Воронков
"В этой обстановке Зюганов со своей КПРФ выступает в роли подсадной утки, и больше ничего."

 - в курсе, что за такие слова тебя погнали бы из партии?, не говоря уже о "я работаю в тандеме с Зюгановым и его коллегами".
Владимир Воронков
"Тогда зачем Зюганову наводить тень на плетень, назвали бы себя социал-демократами и отстаивали честно твои интересы, мелких и средних капиталистов."

- а уверен, что это причина отстранения россиян от КПРФ? А зачем тебе публично здесь говорить об ошибках(по твоему мнению) КПРФ, если у тебя в задаче: привлечь наоборот сторонников к компартии? Так не работают "в тандеме с Зюгановым и его коллегами"... в курсе?
Владимир Воронков
Я понимаю: ты здесь играешь "спеца"... раз подаешь мнение в "умной обертке", да ещё чуть ли не высмеиваешь КПРФ и участников ТЗ, - значит за тобой и правда!, так получается что ли? А то, что политтехнологи кремля могут вывернуть наизнанку любую фразу или вообще даже выдумать то, чего не было в ролике-передаче (пользуясь также научно политическими терминами)... такого не существует, сказка, да? Да и не каждый зритель станет смотреть передачу (или читать новосить) после прочтения твоей "экспертной оценки.., зачем смотреть, выяснять, разбираться, зачем думать - если перед тобой сам! Владимир Васильев, которого ну никак не переплюнуть.
Владимир Воронков
Внимание! Владимир Народный, Владимир Васильев, Silver - возможно провокаторы. 

Присмотритесь к их комментариям. Прослеживается определённая и целенаправленная, как будто обязательная, линия: найти и вывернуть наизнанку практически любую фразу любого участника "точки зрения" (либо новостей), преподнести в "умной экспертной оценке, т.е. "высосать говно из пальца и завернуть в конфетку - называется политтехнология; представить участников "точки зрения" (новостей) демагогами и пустословами; открыто намекнуть, что эксперты передачи (новости) либо лгут, либо не знают того, что знают и понимают "народные эксперты", взявшиеся из ниоткуда, Владимир Васильев, Владимир Народный, Silver (именно их точка зрения имеет значение, вес)! В итоге - создать впечатление ненужности просмотра передачи (новостей). Для разнообразия они не всех и не всё критикует, какие-то выпуски и новости им нравятся - чтобы не разоблачили их обязательную последовательность. Как правило, они успевают писать комментарий первыми, в самом верху - комментарии должны быть всем видны и читаемы (нередко зритель глянет сначала комменты перед просмотром видео, а потом прикинет "а стоит ли смотреть?"). Нужно понимать задачу Народного, Васильева, Silverа - зритель "точки зрения" должен в первую очередь посмотреть не выпуск передачи, а именно их комментарий - сыграть на опережение.

Всё перечисленное - отличительные черты работы потенциального политтехнолога-провокатора. Не поддавайтесь на провокации, будьте бдительны!
Николай Забабурин
Николай Забабурин
Да ублюдки они - эти псевдо ники ,,народные",там, ,,васильевы" всякие, по крайней мере виртуальные, - и подонки - это же очевидно, это же видно по их бандера-кравчука-ельцинойда-ГОСДЕПа-чубайса-бандера -антисоветскойв пурги.
Не обращай на них внимание, это твари, на крайняк плюй им в рожу, хотя бы виртуально,)))) большее они не заслуживают))))
Смерть капитализму!!! НО ПАСАРАН!!!
Владимир Народный
кто проповедь читать собрался людям, тот жрать не должен слаще чем они! Это я про проповедника зюганова и воронкова!
Владимир Васильев
Да ублюдки они - эти псевдо ники ,,забабуренские",там, ,,воронковы" всякие, по крайней мере виртуальные, - и подонки - это же очевидно, это же видно по их бандера-кравчука-ельцинойда-ГОСДЕПа-чубайса-бандера -антисоветскойв пурги.
Не обращай на них внимание, это твари, на крайняк плюй им в рожу, хотя бы виртуально,)))) большее они не заслуживают))))
Смерть капитализму!!! НО ПАСАРАН!!!
Владимир Народный
Во! сколько ты воронков словесного поноса выдал! Не хило тебя кормят у корыта!
Владимир Народный
путин медведев . чубайс коммунисты?? Воронков в СТУДИЮ!!!!!!
Владимир Народный
Только опора на сильную государственность, справедливость, духовность, коллективизм вернет стране былое могущество ВО зюганов выдал словесного поноса не меньше чем воронков и ни слова - ЧТО ДЕЛАТЬ!! Петиции писать и митинги - болтовищи устраивать, на которые власть насрала??? Где результат всероссийских митингов против пенсионной реформы??? Вопросы для истинного коммуниста воронкова!!!
Владимир Воронков
Не единожды не ответив на мои контр вопросы - кто тебе поверит? Я ответил на твой вопрос, давай отвечай на мои:


"Пиздобол воронков, митинги - это сотрясение звука!!! Никто из банды их не боится, начнут сцать, когда их по сортирам мочить начнём!...".
- банда по твоему не боится митингов, а сама врёт про кол-во участников протестов во всех регионах и отсылает митинги в 700чел на вокзалы и кладбища. Кто кого начнёт мочить, чем, по каким сортирам...если не приходят даже мирно свой протест показать. Ты вскрылся, говноед - упорно скрываешь элементарные вещи. Для детей пишешь каких то?

"Деточка воронков, разве это новости, это болтовища ни о чём, главная задача которых засветиться в СМИ, не более!" - тогда твоя главная задача - засветиться здесь на псевдо новостях, болтовщине, Народный?

"А почему раньше КПРФ это не делала на митингах болтовищах, завалили бы суд исками!!!" - а нафига ты задаешься этим вопросом, в то время как у тебя КПСС=Власть=КПРФ слили СССР и Россию?

"Вот так и в России надо поступать, а не сопли размазывать на митингах!"
- так от настроения народа зависит степень бунта. Когда на митинг приходят по 700-1000чел, и то старики, - где тут почва для бодания с ОМОНом?
Опять, говноед, скрыл элементарные вещи.

"В россии нет выборов есть цирковое шоу с этим названием - марионетки, фокусники клоуны и шуты! Неважно кто как выбирает, важно кто как считает!!!"
- чушкарь, только что Коновалов выиграл в Хакасии, в Новосибирске и Иркутске сидят. Давай сюда статью побед кпрф после 9сент. А если б народ ещё больше жопу поднял - ещё больше побед на выборах. Про провокации, которые не нужны - если все равно подсчитают как надо, в отношении кпрф перед выборами - эту тему ты вообще не поднимаешь, что говорит о твоей гнилой сути, провокатор.
Владимир Воронков
Чушкарь Народный, тот факт, что ты со мной "наперегонки" играешь, пытаясь оправдаться после моего каждого комментария, означает: ты не для КПРФ пишешь здесь, а отгоняешь россиян здесь от КПРФ и перед ними именно оправдываешься, чтобы тебя не заподозрили кое в чем. Если бы ты здесь "ставил острые вопросы" для КПРФ и только - не обращал бы внимания на мои слова в отношении тебя, да и ушёл бы давно (т.к кпрф на тебя насрала). Зачем на меня реагировать - если кпрф, сама, тебя держит за врага?, сам посуди.
Владимир Воронков
Внимание! Владимир Народный, Владимир Васильев, Silver - возможно провокаторы.

Присмотритесь к их комментариям. Прослеживается определённая и целенаправленная, как будто обязательная, линия: найти и вывернуть наизнанку практически любую фразу любого участника "точки зрения" (либо новостей), преподнести в "умной экспертной оценке, т.е. "высосать говно из пальца и завернуть в конфетку - называется политтехнология; представить участников "точки зрения" (новостей) демагогами и пустословами; открыто намекнуть, что эксперты передачи (новости) либо лгут, либо не знают того, что знают и понимают "народные эксперты", взявшиеся из ниоткуда, Владимир Васильев, Владимир Народный, Silver (именно их точка зрения имеет значение, вес)! В итоге - создать впечатление ненужности просмотра передачи (новостей). Для разнообразия они не всех и не всё критикует, какие-то выпуски и новости им нравятся - чтобы не разоблачили их обязательную последовательность. Как правило, они успевают писать комментарий первыми, в самом верху - комментарии должны быть всем видны и читаемы (нередко зритель глянет сначала комменты перед просмотром видео, а потом прикинет "а стоит ли смотреть?"). Нужно понимать задачу Народного, Васильева, Silverа - зритель "точки зрения" должен в первую очередь посмотреть не выпуск передачи, а именно их комментарий - сыграть на опережение.

Всё перечисленное - отличительные черты работы потенциального политтехнолога-провокатора. Не поддавайтесь на провокации, будьте бдительны!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:00
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Почему российские либералы начали критиковать правительство Медведева?
Голосовать