Сергей Обухов: Национальные проекты создают как кормушку для «золотой сотни»

21 Декабря 2018 19:30 – КПРФ
Сергей Обухов: Национальные проекты создают как кормушку для «золотой сотни»
Секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов

«Проекты дело неплохое – они были у Сталина, есть у Трампа и Макрона. Вопрос только в целях проектов и способах их реализации. Например, проекты Трампа прекрасно реализуются и служат интересам США, а нацпроекты Путина – это, прежде всего, кормовая база для «золотой сотни» из российского списка «Форбс», – заявил секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов, отвечая на вопрос издания «Свободная пресса» о «прорывных» национальных проектах, о которых говорил на своей большой пресс-конференции Президент РФ Владимир Путин

«Вопрос в том, что реально останется от этих 12 нацпроектов – сколько денег разворуют люди, которые будут их реализовывать. На деле, эффективные управление и контроль напрямую зависят от качества власти. С таким качеством власти, как сейчас, трудно что-либо делать», – сказал Сергей Обухов.

«Еще Путин говорит про новый технологический уклад. А вот глава ФАС России Игорь Артемьев уверяет, что в регионах нет даже капитализма – там чистый феодализм и кумовство. На деле, мы не к прорыву движемся, а падаем в новые темные века, в новое средневековье РФ», – продолжил секретарь ЦК КПРФ.

Он подчеркнул, что в стране «есть столица потребления, где отправляются потребительские ритуалы в торговых центрах, где улицы застелены плиткой, освещены огнями, и где день и ночь идут безумные праздники на бюджетные деньги. А еще есть остальная страна, погружающаяся в средневековье».

«По сути, в России на наших глазах реализуется антиутопия, где для элиты всё, а для граждан – архаика», – отметил Сергей Обухов.

«Как Кремль будет управлять такой страной, понятно уже сейчас. Мы, рядовые граждане, будем переживать, как бы не было атомной войны и конфликта с Украиной, будем переживать за олигарха Дерипаску. Нам, замечу, теперь показали, что такое санкции Соединенных Штатов – просто перевод в американскую юрисдикцию стратегических народных отраслей России», – сказал он.

Сергей обухов призвал «громче поднимать народ на национализацию основных топливо-экономических ресурсов». «Пример Дерипаски показывает, какой «прорыв» возможен: дальше, под видом санкций, у нас уведут «Роснефть», «Газпром» — и, в итоге, мы останемся ни с чем. С нынешней элитой, я считаю, это вероятный сценарий», – подчеркнул он.

«Пока политика государства лимитируется интересами «золотой сотни», остальных граждан ничего хорошего не ждёт», – сделал вывод Сергей Обухов.
Комментарии7
Владимир Васильев
Сергей Обухов: "Проекты дело неплохое – они были у Сталина, есть у Трампа и Макрона. Вопрос только в целях проектов и способах их реализации. Например, проекты Трампа прекрасно реализуются и служат интересам США, а нацпроекты Путина" – так же прекрасно реализуются и служат интересам США.
Владимир Народный
"Достучаться до справедливости в ворота дворцов можно только прикладами винтовок!"(В.И.Ленин) Народ вооружайся!
Владимир Народный
«Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом.» - Йозеф Геббельс. В России это особо заметно по власовскому флагу!
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Чем раньше господа из КПРФ начнут заявлять об импичменте Путину, тем быстрей это бля.ство закончится.
Владимир Народный
они не заявят их там хорошо кормят!
Владимир Воронков
ВНИМАНИЕ! В. ВАСИЛЬЕВ - ПРОВОКАТОР на 100%.

Владимир Васильев
9.06.2018 в 12:31
/С этой целью буржуйская власть позволила Зюганову сформировать эту партию, как показало время, он это условие осуществляет уже более двух десятков лет../

Владимир Васильев
8.06.2018 в 14:24
/Всё он(Зюганов) прекрасно понимает, и действует вполне сознательно, похоже крепко сидит на крючке у власти буржуев../

Владимир Васильев
3.12.2018 в 0:37
/..Лично я работаю в тандеме с Зюгановым и его коллегами, они творят чего попало, на что приходится тыкать пальцем../

- здесь Васильев работает с Зюгановым, и одновременно - сдает его публично.

_____


ВНИМАНИЕ! В. Васильев - провокатор на 100%.

Владимир Васильев
9.12.2018 в 12:47
"..В этой обстановке Зюганов со своей КПРФ выступает в роли подсадной утки, и больше ничего."

Владимир Васильев
31.03.2018 в 12:44
"..а Зюганов с Грудининым помогали Путину это осуществить обманывая народ, и это должны знать все."

Владимир Васильев
2.03.2017 в 23:37
"...Я состою в КПРФ, в адрес партии и Зюганова произноситься довольно часто дельной критики и предложений."

- в зависимости от ситуации, Васильев может состоять как и в партии КПРФ, так и сдавать эту партию публично.

_____


ВНИМАНИЕ! В. Васильев - провокатор на 100%.

Владимир Васильев
23.03.2018 в 0:47
"Да и говоря о возможной фашизации общества, разве участие КПРФ в выборах это не шаг в сторону фашизма?..."

Владимир Васильев
2.04.2017 в 19:05
"А с чего вы взяли что это выборы. Они сами все уши прожужжали, что их всё время объегоривают, и после того как утрутся, снова призывают всем идти на выборы, чтоб обыграть этих шулеров. И так повторяется от выборов к выборам. Они сами лохи, или нас делают лохами.."

Владимир Васильев
2.03.2017 в 23:37
"Безусловно, в выборах необходимо участвовать, даже если они проводятся по буржуйским понятиям..."

- в зависимости от ситуации, Васильев занимает разную позицию в отношении участия КПРФ в выборах.
Владимир Воронков
ВНИМАНИЕ! Владимир Васильев, Владимир Народный, Silver - провокаторы. 

Присмотритесь к их комментариям. Прослеживается определённая и целенаправленная, как будто обязательная, линия: найти и вывернуть наизнанку практически любую фразу любого участника "точки зрения" (либо новостей), преподнести в "умной экспертной оценке, т.е. "высосать говно из пальца и завернуть в конфетку - называется политтехнология; представить участников "точки зрения" (новостей) демагогами и пустословами; открыто намекнуть, что эксперты передачи (новости) либо лгут, либо не знают того, что знают и понимают "народные эксперты", взявшиеся из ниоткуда, Владимир Васильев, Владимир Народный, Silver (именно их точка зрения имеет значение, вес)! В итоге - создать впечатление ненужности просмотра передачи (новостей). Для разнообразия они не всех и не всё критикует, какие-то выпуски и новости им нравятся - чтобы не разоблачили их обязательную последовательность. Как правило, они успевают писать комментарий первыми, в самом верху - комментарии должны быть всем видны и читаемы (нередко зритель глянет сначала комменты перед просмотром видео, а потом прикинет "а стоит ли смотреть?"). Нужно понимать задачу Народного, Васильева, Silverа - зритель "точки зрения" должен в первую очередь посмотреть не выпуск передачи, а именно их комментарий - сыграть на опережение.

Всё перечисленное - отличительные черты работы потенциального политтехнолога-провокатора. Не поддавайтесь на провокации, будьте бдительны!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:00
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Почему российские либералы начали критиковать правительство Медведева?
Голосовать