Документальный фильм о Беларуси "Воспитание будущего"

Обсудить
Скачать
Код
Отсутствие идеологии в государстве – миф, вписанный в Конституцию России. Без единой системы ценностей не существует никакого объединения людей – государств тем более. В Белоруссии – союзном с Россией государстве – государственная идеология и национальная идея есть. И в Конституции, и в жизни. Звучит она просто: государство – для народа.

Наш фильм рассказывает о той четкой, годами отработанной системе, которая позволяет воспитывать в гражданах Белоруссии чувство истинного патриотизма. Эта система работает в детском саду, в школе, в армии, в институте. Сама атмосфера, царящая в обществе, забота государства о простом человеке, равноправие всех перед законом, уважение к своей истории – все это дает возможность каждому чувствовать себя уважаемым гражданином своей страны. А если страна относится к тебе с уважением, то и ты будешь уважать свою страну. Как говорится, как аукнется, так и откликнется. Система воспитания патриотизма это не изобретение Белоруссии. Такая система существовала и четко работала в Советском Союзе. Только в России ее отвергли, а в Белоруссии сохранили да еще и подняли на новый уровень.
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Jaks
господи, слов нет...
а я и не знала, в какой замечательной стране живу
есть у нас в РБ анекдот:
"у нас все делается во имя человека и на благо человека,
и все мы знаем, какого конкретно"
Роман Тараканов
я был в Белоруссии , так получилось даже в Минске при открытии площади и парада военной техники , очень было замечательно , народ отзывчивый и хороший , цены такие же как у нас зарплаты почти те же , воровать директорам и разведению олигархии не дают , вот только отношение власти к народу другое и это чувствуется
Алексей
Свобода обязательно рождает неравенство, поскольку невозможно найти двух одинаковых людей. Неравенство рождает зависть, поскольку на Земле живую люди, а не ангелы. Зависть рождает вражду. Вражда не может родить ничего кроме разрушения. Разрушение необходимо при строительстве, но в очень небольших количествах. Значит для того чтобы что-то построить необходимо ограничить свободы. И Белорусия достаточно ярко это демонстрирует. Любое государство очень похоже на большое предприятие. А может ли качественно функционировать предприятие, в котором нет центрального управления и каждый отдел занимается тем чем ему вздумается?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 следующая
Прямой эфир
20:00
Художественный фильм «Большая перемена» 1-4 серия (12+)

Примите участие в опросе
Коррупция в России – это:
Голосовать