"Советский Союз: 20 лет со дня гибели партии и государства." 6 часть "Реформаторы"

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Галина Ушакова
Галина Ушакова
мы все были соучастниками развала Великой Страны, но меченный - в первую очередь, он восспользовался безграничным доверием народа к своей власти.
Дмитрий Катков
Да,действительно,очень больно и горько смотреть этот фильм.Но давайте вернемся в настоящее время.Народ разобщен - ЭТО НЕ ПРАВДА,большинство людей все прекрасно уже давно поняли,предпосылки для изменения стоя есть,нет только человека или группы людей которые возглавили бы эту борьбу.Зюганов и КПРФ не способны на это,все их действия или бездействия направленны на сохранения этой власти,поэтому сейчас,к сожалению,приходится только ждать когда появится новый ЛЕНИН или СТАЛИН.
Близнюк Александр
Классная китайская работа над ошибками...Говорят лучше учиться на ошибках других. Вот вам и роль личности в истории! Когда руководители партии, страны предали партию, страну, народ, развалилась страна. Сегодня государство не занимается идеологией, НО "свято место пусто не бывает", "природа не терпит пустоты". Вот и на Украине пустоту заполнили националисты и привели народ к гражданской войне... Что ждет Россию, если не сделаем свою работу над ошибками...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 следующая
Прямой эфир
15:40
Художественный фильм «Емельян Пугачёв» 1 серия (12+)

Примите участие в опросе
Из-за чего в России растёт количество должников?
Голосовать