"Советский Союз: 20 лет со дня гибели партии и государства." 6 часть "Реформаторы"

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Наталья Смирнова
25 лет сплошного вранья. А вот как было --смотрите, и это правда, молодежь этого не знает, а надо бы чтобы знали через какую подлость прошла страна и их отцы. 25 лет живем во лжи и молодеж воспринимает это как норму жизни,идут голосовать за подлецов и верят им безоговорочно
Евгений Зеркин
Мы потеряли Союз, сейчас теряем Россию. И мы потеряем ее обязательно, если будем занимать позицию безразличия, к судьбам своих детей и внуков. Сам "Проект Россия",был запущен не без помощи "наших западных партнеров", как промежуточный, перед окончательным разделом1/6 части суши ,между "РАЗВИТЫМИ СТРАНАМИ". Здесь сомневаться не приходится. События последних дней, наглядно показали, что ложь,- единственное на что способны наши цари и подцарки. Сейчас, как никогда остро,встал вопрос,для чего нам даны уши? Для того, чтобы носить на них очередную порцию кремлевской лапши, или для того, чтобы услышав голос разума - об"единиться во имя продолжения жизни в своей стране, а не в колонии, под "чутким руководством" мирового сообщества.
УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
Подписываюсь полностью под всеми словами Евгения Зеркина, особенно о безразличии к судьбам своих детей и внуков. Именно мы сегодня, не должны полагаться на эту систему и отдавать своё чадо в руки нынешних ГОРЕ-ВОСПИТАТЕЛЕЙ. Ведь кроме разврата и мракобесия, они не чему хорошему не научат.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 следующая
Прямой эфир
22:15
Специальный репортаж «С бору по сосенке» (12+)

Примите участие в опросе
С какой целью правительство Медведева всё глубже залезает в карманы граждан?
Голосовать