Документальный фильм "Мировая кабала" 2 часть "Фальшивомонетчики в законе"

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Наконец, помещена 2-я серия "Кабалы", и теперь можно обсудить этот смелый можно сказать, революционный фильм.
Говорить и возмущаться можно бесконечно над жидовской аферой, но Васька будет только слушать., а что делать?
Алексей Дьяченко
Ростовщичество - Это всего лишь 4-й приоритет управления рабами: http://www.youtube.com/watch?v=ZO70WNY7BbI Всего по фильму их 6 шт., но КОБ не акцентирует внимание на 7-м приоритете Технологическом. Ведь внедрение в экономику нужных технологий, прежде всего энергетических, позволяет иметь монопольную власть над рабами и продавать энергию. А ведь все производство товаров, работ, услуг работает на электрической энергии, и цена на электрическую и тепловую энергию входит в себестоимость любого продукта. На сегодняшний день нет народного контроля за энергетикой и денежной системой, они в частных руках рабовладельцев. Как идёт процесс? Либо население начнёт внедрять автономные источники энергии, а такие уже давно есть, либо энергетика и денежная система попадут со временем под народный контроль посредством конкретных институтов. В фильме ясно сказано, что правительство прикрывает банкиров. Можно сказать точнее - Они уже давно слуги банкиров.
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
В том-то и дело, что правительство и Президент под всякими предлогами не собираются менять установленный навязанный США и Лондоном миропорядок финансовой системы, хотя развалить ее совсем не сложно.
Что мешает? Возможно, собственная зависимость от личных вкладов в зарубежные банки, где нашу олигархию держат крепко за одно место и диктуют на этих основаниях свои правила игры - фактически Россия поддерживает бюджет Америки!! а также уничтожение собственного хозяйства и зависимость от ВТО.

Даже теперь с введением санкций правительство не выделяет средств на развитие стратегической безопасности - с-х предприятий и машиностроения. Деньги бюджета перекачиваются в ЦБ и дальше прямым ходом в МВФ на поддержку врага. Кроме как измены и вредительства ничего другого не вижу.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 След.
Прямой эфир
10:00
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что мешает возрождению отечественного авиапрома?
Голосовать