Документальный фильм "Слепые вожди слепых"

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Verimatrix
Verimatrix
Гитлер откровенно заявлял, что советское мировоззрение - есть угроза Европе, и если ему удастся идейно кастрировать русских, уничтожив большевизм, то собственно население СССР никакой угрозы для запада, от имени которого Гитлер имел наглость вещать, русские представлять не будут. Их можно будет легко обратить в рабов и поддерживать в нужной степени отсталости. Талантливых рабов он предлагал выявлять давать настоящее образование и онемечивать, чтобы искоренить даже гипотетическую возможность появления лидера восстания. Что касается остального народа, то их никто не собирался заставлять работать из-под палки. Фюрер был настоящим свободолюбивцем и говорил, что тот, кто желает ничего не делать - пускай делает это самое "ничего" и подыхает. А для прочих будет альтернатива: магазины, полные первосортных немецких товаров, которые всякий раб может купить столько, сколько захочет, если есть деньги. А деньги будут только у тех, кто признаёт орднунг и много-много арбайтен в интересах Великого Рейха.
Евгений Зеркин
А что так возмущаетесь? Власть захватили люди-желудки, а у них никогда не было Родины. Просто при советах, глядя на их образ жизни, мы улыбались, а сейчас чешем репу. Для того, чтобы удержаться у власти, или быть обласканными властью, они готовы уложить в могилу миллионы людей. Вот отсюда пока памятники сс, скоро будут и освенцимы, и маутхаузены,и Бабий Яр. Предательство, возведено в ранг добродетели, даже памятники ставят благодарные потомки. Гораздо проще под благовидным предлогом убить соседа, присвоив его имущество, чем помочь тому же соседу. Ждем-с дальнейших событий.
николай сибиряк
николай сибиряк
Большая часть КОММУНИСТОВ погибла на фронтах ВОВ хрущевская демагогия нанесла очень тяжелый удар по партии, началось ее разрушение со сменой ценностей предательство стало нормой и сплошная показуха принадлежности к партии, тем временем запад не спал и пользовался благоприятной ситуацией для уничтожения СССР Международное рабочее движение развитых стран, продалось за 8 часовой рабочий день, западная буржуазия очень резко подняла зарплаты всвязи с победой Октября, рабочий класс запада сдал позиции и СССР остался в одиночестве! Сегодня Европа начинает пожинать плоды своего предательства. биохимия предательства первый голос правды о случившемся http://www.youtube.com/watch?t=651&v=722wBpupjqI
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 следующая

Примите участие в опросе
В чьих интересах российские власти повышают пенсионный возраст?
Голосовать