Геннадий Зюганов: Мы все сделаем, чтобы восстановить народную власть

12 сентября 2016 12:20
Геннадий Зюганов: Мы все сделаем, чтобы восстановить народную власть

«Мы все сделаем, чтобы восстановить народную власть, чтобы советская власть укреплялась на всем пространстве нашей бывшей общей родины», – заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов, выступая на юбилейном концерте белорусского ансамбля Сябры в Москве, организованного при поддержке КПРФ.

«Великий русский народ – великороссы, малороссы и белорусы – в своей истории сделали гениальное открытие. Они изобрели государство от Бреста до Тихого океана, страну в десять часовых поясов, объединив 190 народов и народностей, не порушив ни одной веры, ни одного языка, ни одной культуры. Но самых высоких космических далей мы достигли во времена Советского Союза. Именно советская власть, власть трудящихся, власть народа всем доказала и показала, что может страна быть самой передовой. Мы впервые в истории стали лучшей научной, первой космической и самой храброй державой. Мы сумели освободить мир и нашу планету от фашизма», – сказал Геннадий Зюганов.

«Я хочу от имени нашего избирательного объединения, народно-патриотического союза заявить: для нас было и остается главной целью собирание порушенного союзного отечества во имя советской власти, во имя социализма, во имя всех трудовых народов нашей державы. Для всех нас было и остается главным – вывести страну из тяжелого кризиса. Сегодня последствия разрушения единого союзного государства вы видите воочию. В матери городов русских Киеве правят нацисты и бандеровцы под руководством црушников, которые расстреливают трудолюбивый и храбрый Донбасс. Вы видите, как натовцы шастают по странам Прибалтики в трех-четырех километрах от наших границ. Вы чувствуете, как американские глобалисты пытаются взять нас в клещи, выдавливая с рынков Европы и не пуская на рынки Азии. Но мы всегда выходили мужественно, с достоинством из всех тягот и испытаний. За сто лет было шесть санкций против нашей державы. Но мы всегда выходили более храбрыми, более мужественными, более сильными и более достойными», – отметил лидер КПРФ.

«Мы предложили выверенную программу вывода страны из кризиса, мысль которой – чтобы все недра и наши богатства служили каждому трудящемуся человеку. Чтобы каждому было выгодно учиться, изобретать и работать, а не пьянствовать и воровать. Мы все сделаем, чтобы восстановить народную власть, чтобы советская власть укреплялась на всем пространстве нашей бывшей общей родины. Да здравствует дружба! Да здравствует братство! Да здравствует социализм!» – заключил Геннадий Зюганов.

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
13:10
Художественный фильм «Квартет Гварнери» (12+)

Примите участие в опросе
Что является лучшим противоядием против действий «пятой колонны» в России?
Голосовать