Геннадий Зюганов: КПРФ обобщила уникальный опыт

16 сентября 2016 19:19

«Бутафорские дебаты и дутая многопартийность обернулись тем, что граждане страны не узнали официальную позицию «партии власти», а те, кто имел другую точку зрения, не имели возможности нормально ее раскрыть», – заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов на заседании Центрального штаба партии по выборам 18 сентября.

Между тем, подчеркнул Геннадий Зюганов, КПРФ подготовила целую серию уникальных материалов, раскрывающих и обобщающих практический опыт партии, ее союзников и единомышленников в разных сферах общественной, экономической, политической жизни.

«Уникальные материалы были подготовлены по всем главным направлениям. Это наши программные документы – программа «Десять шагов к достойной жизни», обнародованная двадцатимиллионным тиражом, предложения и программы по пенсионной реформе, по образованию, по молодежной политике, по обеспечению продовольственной безопасности и развитию Агропромышленного комплекса, по поддержке семьи и детства», – отметил Геннадий Зюганов. «Я настойчиво предлагал господину Медведеву обсудить эти проблемы – но все сделали, чтобы уклониться, а сегодня начинают все делать для того, чтобы уворовать последние голоса, которые попадут в урну», – добавил лидер КПРФ.

Геннадий Зюганов подчеркнул, что при поддержке партии подготовлен цикл документальных фильмов и специальных репортажей, обобщающих опыт успешно развивающихся в условиях экономического кризиса российских народных предприятий, опыт братской Белоруссии и Китая. Это специальные репортажи «Формула Грудинина» – о лучшем сельскохозяйственном предприятии Центральной России; «Как Иван Казанков Европу покорил» – о народном предприятии из Республики Марий Эл, победившем на престижном конкурсе в Германии; «Бумажный солдат» – о народном предприятии, работающем в Набережных Челнах; «Народное «Знамя» – о народном предприятии с Урала. «Мы обобщили опыт братской Белоруссии – в документальном фильме «Беларусь. Механизмы успеха» и ряде других, а также опыт великого Китая – в документальном фильме «Завтра будет так, как решили сегодня», – сказал Геннадий Зюганов.

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
13:10
Художественный фильм «Квартет Гварнери» (12+)

Примите участие в опросе
Что является лучшим противоядием против действий «пятой колонны» в России?
Голосовать