В Кузьминках собирают по 500 рублей на бомбоубежище

12 октября 2016 12:19
В Кузьминках собирают по 500 рублей на бомбоубежище
Фото: социальные сети

В социальных сетях распространяется фотография объявления, в котором утверждается, что в Кузьминках собирают деньги на бомбоубежище.

В социальных сетях широко обсуждается фотография объявления, в котором утверждается, что в московском микрорайоне Кузьминки собирают по 500 рублей на бомбоубежище.

11 октября стало известно, что в Екатеринбурге готовят бомбоубежища к войне.

10 октября «Красная линия» писала о том, что в Санкт-Петербурге утвердили нормы потребления хлеба на случай новой блокады. Постановление о продовольственных нормативах для населения в случае войны подписал губернатор Сергей Полтавченко.

7 октября начальник штаба сухопутных войск армии США Марк Милли заявил, что масштабная война с Китаем или Россией является «практически гарантированной», пишет The Independent.

4 октября «Красная Линия» сообщала, что новая «холодная война» между США и Россией уже началась. Такие отклики в западных СМИ вызвали сообщения о решении президента Путина приостановить соглашение с США об утилизации оружейного плутония и о решении США прервать двусторонний диалог с Россией по мирному урегулированию в Сирии.

3 октября Президент России Владимир Путин внес в Государственную Думу Российской Федерации проект закона о приостановлении действия межправительственного соглашения с США об утилизации оружейного плутония. В тексте закона США обвиняются в недружественной политике. В качестве условия возвращения к соглашению выдвигается ультиматум: пять требований, четыре из которых невыполнимы.

Похожие новости

Последние новости

Прямой эфир
21:25
Художественный фильм «Человек родился» (12+)