Сотрудницы ОВД «Барвиха» оказались любителями дрифта и дорогих иномарок

8 февраля 2017 17:30
Сотрудницы ОВД «Барвиха» оказались любителями дрифта и дорогих иномарок
Фото: life.ru Видео: YouTube

В декабре 2014 года следователь ОВД Барвихи выложила в социальную сеть видео своего дрифта на автомобиле Infiniti. В управлении МВД по Московской области сообщили, что проводится проверка по факту публикаций в СМИ. Об этом в среду, 8 февраля, сообщает «Лайф».

26-летняя Татьяна Пекарева рассказала в комментариях, что таким образом она «спускает пар». На кадрах видно, как девушка на автомобиле дрифтует по льду водоема в Одинцовском районе.

Ранее «Лайф» сообщал, что женщины-полицейские Барвихинского ОВД оказались любительницами роскошных авто. Гражданский журналист «Лайф» снял, как к ОВД одна за другой подъезжают элитные машины. На кадрах видно, как лейтенант полиции Татьяна Пекарева подъехала на службу на автомобиле Infiniti EX 35 стоимостью более двух миллионов рублей. Как пишет «Лайф», зарплата Пекаревой составляет 60 тысяч рублей.

По информации портала, завхозу ОВД 32-летней Наталье Солдатенковой якобы принадлежит Infiniti Q50 за 2,2 млн рублей. Заработная плата Солдатенковой составляет 35 тыс рублей.

Специалист отдела кадров, 42-летняя Ирина Кирдяпкина приезжает на работу на Nissan X-Trail за полтора миллиона. Ее заработная плата — 40 тыс рублей.

Участковый Александр Панов подъехал к ОВД на BMW X3 стоимостью 3 млн рублей, при этом зарплата участкового составляет 50 тыс. рублей в месяц. Как отмечают журналисты, авто участкового оформлено на его официальную супругу.

«По информации, размещенной в СМИ, руководством МУ МВД России «Одинцовское» назначено проведение служебной проверки, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством», — сказали в пресс-службе МВД.

Категории: Общество

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
20:20
Художественный фильм «Свидетельство о бедности» (12+)

Примите участие в опросе
Как часто Вы пользуетесь авиационным транспортом?
Голосовать