Геннадий Зюганов: Экстремизм Жириновского превращается в откровенное хулиганство и уголовщину

15 марта 2017 15:43

Антисоветская жириновщина и хулиганство стали политическим почерком Жириновского, заявил руководитель фракции КПРФ в Госдуме Геннадий Зюганов, комментируя выходку лидера фракции ЛДПР, устроившего 15 марта очередной скандал в зале пленарных заседаний Госдумы.

«Поражаюсь, почему власти не реагируют, почему это поощряют смотрители эфира на государственном телевидении. Этот экстремизм превращается уже в откровенное хулиганство и уголовщину. И, на мой взгляд, в условиях кризиса, когда требуется сплоченность общества, такое поведение не только недопустимо, оно провоцирует психоз в стране», – сказал Геннадий Зюганов в интервью информационному агентству Nation News.

Владимир Жириновский на пленарном заседании 15 марта устроил скандал в Думе, выкрикнув, что депутатов надо вешать и расстреливать. Председатель парламента Вячеслав Володин попытался утихомирить депутата, однако тот в ответ демонстративно покинул зал вместе с однопартийцами. Парламентарии, которых возмутило такое поведение, написали обращение в комиссию по этике, которая оценит действия Жириновского.

Категории: КПРФ Политика

Похожие новости

Последние новости

Прямой эфир
23:10
Классика на экране Художественный фильм «Угрюм-река» 3 – 4 серии (12+)