Районный депутат от КПРФ избит в Новосибирске, полиция проводит проверку

3 мая 2017 19:00
Районный депутат от КПРФ избит в Новосибирске, полиция проводит проверку
Павел Батин

Полиция проводит проверку по факту избиения депутата от КПРФ Совета депутатов Новосибирского района Павла Батина, сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в пресс-службе Главного управления МВД России по региону

«По поступившему заявлению о причинении телесных повреждений проводится доследственная проверка», – сообщили в пресс-службе.

Источник в правоохранительных органах региона уточнил, что нападение произошло вечером 28 апреля во дворе дома в Калининском районе Новосибирска. «По предварительным данным, нападавших было двое», – сказал собеседник агентства.

Как сообщает областная организация КПРФ, потерпевший не исключает, что нападение связано с его политической деятельностью.

«Павел Батин является депутатом Совета депутатов Новосибирского района с сентября 2015 года. За это время он часто высказывал критику по поводу решений администрации Новосибирского района, в том числе изменений в Устав и бюджет муниципального образования. Как это и было на последней сессии, 27 апреля», – говорится в сообщении на сайте обкома КПРФ.

Отмечается, что именно Павел Батин был инициатором повторного голосования по вопросу внесения изменений в Устав Новосибирского района, однако его предложение не набрало необходимого количества голосов.

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
21:40
Художественный фильм «Спасите наши души» (12+)

Примите участие в опросе
Как часто Вы пользуетесь авиационным транспортом?
Голосовать