Юрий Афонин: Павел Грудинин стал главным героем президентских выборов. Задача-максимум – победа

6 февраля 2018 17:35 – КПРФ
Юрий Афонин: Павел Грудинин стал главным героем президентских выборов. Задача-максимум – победа
Заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин

Павел Грудинин уже стал главным героем президентских выборов, заявил в эфире телеканала «Россия-1» заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин. По его словам, рост поддержки Грудинина уже разрушил сценарий выборов как референдума по доверию действующему президенту, при этом задачей-минимум команды народного кандидата является выход во второй тур, задачей-максимум – победа

Заместитель Председателя ЦК КПРФ поблагодарил оппонентов и российские СМИ за то, что своей кампанией против Грудинина они в кратчайшие сроки сделали кандидата Компартии известным всей стране и поставили его в центр всей национальной политической повестки.

Народный кандидат в президенты Павел Грудинин уже безусловно стал главным героем этих выборов, констатировал Юрий Афонин. Это ведет к консолидации оппозиционной части общества вокруг Грудинина, которого поддерживает все больше общественных сил. «Каждый день тысячи людей приходят в обкомы и райкомы КПРФ по всей стране, чтобы записаться в наблюдатели на выборах от нашего кандидата. А Навальный и Ройзман, которые призывают не ходить на избирательные участки, выглядят пораженцами, отказавшимися от борьбы. Эта позиция не устраивает людей, которые хотят изменений в стране. Поэтому даже многие «навальнисты» сейчас идут к нам», – подчеркнул Юрий Афонин.

Юрий Афонин отметил, что рост поддержки Грудинина уже разрушил сценарий нынешних выборов как референдума по доверию действующему президенту. Кампания реально стала конкурентной. «Сегодня наша задача-минимум – выйти во второй тур, задача-максимум – победить, и это реальные задачи», – сказал он.

Категории: КПРФ Политика

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
02:15
Художественный фильм «Схватка в пурге» (12+)

Примите участие в опросе
Главное препятствие для возрождения российской промышленности – это:
Голосовать