Юрий Афонин: Павел Грудинин стал главным героем президентских выборов. Задача-максимум – победа

6 Февраля 2018 17:35 – КПРФ
Юрий Афонин: Павел Грудинин стал главным героем президентских выборов. Задача-максимум – победа
Заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин

Павел Грудинин уже стал главным героем президентских выборов, заявил в эфире телеканала «Россия-1» заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин. По его словам, рост поддержки Грудинина уже разрушил сценарий выборов как референдума по доверию действующему президенту, при этом задачей-минимум команды народного кандидата является выход во второй тур, задачей-максимум – победа

Заместитель Председателя ЦК КПРФ поблагодарил оппонентов и российские СМИ за то, что своей кампанией против Грудинина они в кратчайшие сроки сделали кандидата Компартии известным всей стране и поставили его в центр всей национальной политической повестки.

Народный кандидат в президенты Павел Грудинин уже безусловно стал главным героем этих выборов, констатировал Юрий Афонин. Это ведет к консолидации оппозиционной части общества вокруг Грудинина, которого поддерживает все больше общественных сил. «Каждый день тысячи людей приходят в обкомы и райкомы КПРФ по всей стране, чтобы записаться в наблюдатели на выборах от нашего кандидата. А Навальный и Ройзман, которые призывают не ходить на избирательные участки, выглядят пораженцами, отказавшимися от борьбы. Эта позиция не устраивает людей, которые хотят изменений в стране. Поэтому даже многие «навальнисты» сейчас идут к нам», – подчеркнул Юрий Афонин.

Юрий Афонин отметил, что рост поддержки Грудинина уже разрушил сценарий нынешних выборов как референдума по доверию действующему президенту. Кампания реально стала конкурентной. «Сегодня наша задача-минимум – выйти во второй тур, задача-максимум – победить, и это реальные задачи», – сказал он.

Категории: КПРФ Политика
Комментарии7
Владимир Народный
Победа или смерть!
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Не слишком ли жёстко ты к парню, он же не из зависти, он так, ради справедливости, и только.
Эдуард Металин
Грудинин с каждым днем набирает все больше сторонников!!!!! Это доказывает и то как его рвали на части в воскресенье, без него самого, у рупора царя олигархата- на Соловей шоу провокаторы.....Афонин как мог отбивался от проплаченной своры.....Горит земля у олигархов и воров под ногами, ельцинскую банду охватила смертельная паника!!!!!
Владимир Народный
Грабители спохватились!
Иван Козин
Многие здесь ломают копья среди единомышленников! Комфортно и без нервов.Предлагаю совершить экскурс в социальную сеть Ok.ru и скрестить копья с идеологическими оппонентами путиНаш!
https://ok.ru/forputin
целакант
А чего везде Афонина тычут? Может он и идейно крепок, но не хватает ему чего-то... хпаризмы что-ли.. либо наоборот переигрывает.
Есть очень умные и рассудительные члены КПРФ не раз бывавшие на КЛ, но их чего-то не видать в процессе предвыборной гонки. Один Новиков маячит иногда
Иван Козин
Надо найти в рядах КПРФ умного,подкованного и на язык острого,и по зубастей Жирика,этого апологета антисоветизма и русофоба!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
22:10
Художественный фильм «Ответный ход» (12+)

Примите участие в опросе
Что мешает решить мусорную проблему в России?
Голосовать