Вера Ганзя: Знамя Победы должно чаще реять над Россией

25 марта 2018 10:15 – КПРФ
Вера Ганзя: Знамя Победы должно чаще реять над Россией
Депутат Государственной думы Вера Ганзя (фракция КПРФ)

Красное Знамя Победы должно гордо развеваться по всей России не только в День Победы 9 мая, но и в Дни воинской славы, во все дни, исторически значимые для России, заявила депутат Государственной Думы Вера Ганзя, представляя журналистам законопроект о Знамени Победы, который депутаты фракции КПРФ внесли на рассмотрение

«Знамя Победы – наша национальная гордость. Это наш национальный символ. Это знамя взвилось над Рейхстагом в 1945 году, когда мы гордо заявили, что не отдадим независимости своей страны», – сказал Вера Ганзя.

«Символ Победы – это наша гордость. И мы должны четко понимать, что чем чаще мы видим этот стяг над зданиями, на флагштоках, тем лучше это для сохранения памяти о Победе, о героическом прошлом нашей страны. Будущие поколения должны учиться любить свою Родину так, как это делали солдаты в Великую Отечественную войну», – продолжила депутат от фракции КПРФ.

Вера Ганзя отметила, что сегодня Знамя Победы ведет людей на борьбу с несправедливостью, в том числе и социальной несправедливостью, с коррупцией и безответственностью, «со всеми теми моментами, которые породила уродливая система власти в нашей стране».

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
06:00
«Китай сегодня» Премьера Телевизионный сериал «Жизнь прекрасна» 19-21 серия (12+)

Примите участие в опросе
Оптимальная форма власти для России – это:
Голосовать