Геннадий Зюганов: Мы вынуждены реагировать на поведение тех, кому нужен для лечения хороший невропатолог или психиатр

24 декабря 2018 11:20 – КПРФ

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов 23 декабря в программе «Толстой. Воскресенье» на Первом телеканале призвал на официальном уровне выступить в защиту Донбасса

«Вся беда в том, что мы вынуждены реагировать на поведение тех, кому нужен для лечения хороший невропатолог или психиатр», — сказал Геннадий Зюганов, давая оценку действиям украинских властей. Он охарактеризовал последних как провокаторов, хулиганов и преступников, сделавших свою страну и ее народ заложниками собственной политики, проводимой по указке из США.

Лидер коммунистов призвал «не смешивать украинский народ с нацистско-бандеровской хунтой», создающей конфликтные ситуации. «Порошенко не удержаться у власти, если не будет провоцировать агрессивную политику, – заявил Геннадий Зюганов. – Он пытается оттянуть выборы, и я не исключаю, что в ближайшие дни могут быть военные провокации».

Геннадий Зюганов призвал на официальном уровне выступить в защиту Донбасса. «Я считаю, что это оздоровит ситуацию», — сказал он, посоветовав напрямую обратиться к украинскому народу, не заинтересованному в братоубийственной войне. Также лидер коммунистов заявил о необходимости предоставления возможности получения двойного гражданства как для жителей республик Новороссии, так и для граждан Украины. Он посоветовал признать независимость народных республик и установить прямые производственные связи с их предприятиями.

Кроме того, Геннадий Зюганов рассказал о помощи, которую КПРФ оказывает жителям пострадавших от войны регионов, отметив, что в ближайшее время на Донбасс будет отправлен очередной гуманитарный конвой.

Категории: КПРФ

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
15:00
Художественный фильм «Комиссары» (12+)