Пермские коммунисты призвали остановить разрушительную политику власти

24 Декабря 2018 17:20 – КПРФ

22 декабря коммунисты районов города Перми и Пермского края вышли на митинг «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую народ в нищету, а страну в глубокий кризис!» Организовавший акцию протеста Пермский крайком КПРФ получил разрешение на проведение митинга в центре города у памятника В.И. Ленину

Участники митинга в рамках Всероссийской акции протеста против беспардонного, наглого наступления власти на оставшиеся социальные завоевания, против разрушения экономики, распоясавшегося окончательно режима социал-дарвинистского капитализма, вышли с плакатами и лозунгами, выражающими народный гнев, обличающими действия правящего класса.

Депутат Пермской городской Думы, первый секретарь Ленинского райкома КПРФ Геннадий Сторожев отметил, что из недавней пресс-конференции Президента РФ В.В. Путина следует вывод: драконовские законы не отменяются, олигархату и чиновничеству – всё, народу – ничего. Ничего, кроме поборов. «Что же делать в таком случае? Нужно продолжать бороться, других рецептов нет. Надо объединяться, выходить на солидарный массовый протест, только так, всенародно можно укротить зарвавшуюся власть!», – отметил Геннадий Сторожев.

Первый секретарь Пермского крайкома КПРФ Ксения Айтакова обрисовала плачевное положение в Перми и Пермском крае: вымирание населения, растущая безработица, продолжение наступления на семьи с детьми, на самые незащищенные слои населения. И, конечно, с нового 2019-го года на головы народа обрушатся новые поборы и новые, значительно выросшие цены. Ксения Айтакова поздравила участников с прошедшей накануне 139-й годовщиной со дня рождения И.В. Сталина, который своей жизнью и титаническим трудом показал, что годы, когда он стоял во главе страны, были самыми продуктивными.

Второй секретарь Пермского крайкома ЛКСМ Владимир Хутный рассказал еще об одном, совершенно диком «начинании». Теперь лекарства можно брать в аптеках в кредит! Как говорится – докатились!

Председатель Пермского отделения Всероссийского женского союза «Надежда России» Татьяна Орлова остановилась на проблеме молодых матерей. В связи с пенсионной реформой бабушки не смогут сидеть с внуками, не будет помощи молодым от старшего поколения, а, значит, молодых мам станет меньше – рожать без поддержки страшно!

Комментарии2
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Присоединяюсь.
Путин - импичмент - суд - Соликамск.
Владимир Народный
Не политику надо, а гнилую систему предателей и грабителей!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
19:00
Художественный фильм «Корона Российской империи, или Снова неуловимые» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
От кого в большей степени зависит благосостояние людей в том регионе, где Вы живёте?
Голосовать