Сергей Обухов: Вранье Кремля достигло критической отметки

13 Февраля 2019 10:30 – КПРФ
Сергей Обухов: Вранье Кремля достигло критической отметки
Сергей Обухов

Уровень недоверия к власти в России стал катастрофическим, заявил секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук Сергей Обухов в интервью «Свободной прессе». Он прокомментировал данные недавнего опроса «Левада-Центра», согласно которым 52% россиян считают, что чиновники лгут о положении дел в стране

«Волну недоверия подхлестнула пенсионная реформа. Но и без нее ложь власти очевидна. Так, центральные телеканалы трубят о рекордном росте экономики РФ, об отсутствии роста потребительских цен, о том, что пенсионеры получат прибавку по 1000 рублей. Но граждане ничего этого вокруг не видят, и спрашивают: где?!» – сказал Сергей Обухов.

«Масла в огонь подливают скандальные заявления чиновников, которые моментально разлетаются по соцсетям. Все эти «макарошки всегда стоят одинаково», как сказала экс-министр занятости, труда и миграции Саратовской области Наталья Соколова (после разгоревшегося скандала ее уволили, от греха). Она также добавила, что можно прожить, тратя на питание 3 500 рублей в месяц», – продолжил политолог.

«Можно вспомнить крылатую фразу «государство не просило вас рожать», сказанную на встрече с детьми-волонтерами тогдашней главой департамента молодежной политики Свердловской области Ольгой Глацких», – добавил он.

«Кремлю кажется, что глупость чиновников и их неэффективность будет выгодно оттенять президента Путина. Дескать, царь хорош, а чиновники плохие. Но на деле выходит иначе. Народ, благодаря широкой информационной кампании, убеждается, что чиновники у нас действительно плохие. Но президент среди этого моря плохих чиновников лучше не становится, и в этом трагедия всей системы», – считает Сергей Обухов.

Категории: КПРФ Политика
Комментарии1
Владимир Народный
еврейским оккупантам смерть!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
04:30
Ко Дню рождения Алексея Баталова... Художественный фильм «Девять дней одного года» (12+)

Примите участие в опросе
Приватизация государственной и муниципальной собственности в России:
Голосовать