Денис Парфенов: Правительство защищает интересы крупного капитала и олигархов

21 Февраля 2019 12:00 – КПРФ
Денис Парфенов: Правительство защищает интересы крупного капитала и олигархов
Депутат Государственной думы Денис Парфенов (фракция КПРФ) Правительство под прикрытием Чемпионата мира по футболу планирует быстро протащить повышение пенсионного возраста без обсуждения этой инициативы в обществе, заявил депутат Государственной Думы Ден

«Надеяться, что чиновники перевернут собственное сознание – было бы крайне наивно», — депутат Госдумы Денис Парфенов (КПРФ)

«На фоне всего сказанного Путиным о дальнейшем производстве вооружений, развитии социальных инициатив, роста экономики, развития предпринимательства и т.д., выделяется главный вопрос, с какой командой президент собирается воплощать в жизнь все эти идеи? — сказал Денис Парфенов. — Действующее сегодня правительство – это не те люди, которые смогут осуществить обещанный прорыв! Как защищали они интересы крупного капитала, крупного бизнеса, олигархов, а население поддерживали по остаточному принципу, так и будут продолжать делать это дальше. Рассчитывать на то, что они кардинально перевернут собственное сознание – было бы крайне наивно. Либо Путину придется перетрясти всю свою команду, либо его предложения так и останутся подачкой на фоне ограбления населения классом капитала».

«Можно только приветствовать высказанные Путиным инициативы о народосбережении, поддержке материнства и детства, образования и т.д. Однако все это – полумеры, которые лишь частично и очень скромно отражают те предложения, которые в течение уже многих лет оппозиция в лице КПРФ предлагает действующей власти к принятию», — добавил Парфенов.

«Озвученные президентом формы социальной поддержки населения (льготная ипотека, выплаты при рождении детей и др.) все еще являются недостаточными, и если власть действительно взялась за социалку, ей нужно идти намного-намного дальше», — сказал депутат.

Категории: КПРФ
Комментарии2
Владимир Васильев
Владимир Васильев
(Денис Парфенов: Правительство защищает интересы крупного капитала и олигархов) а Путин значит над схваткой и здесь не причём, по мнению зюгановцев.
Владимир Народный
А в КПРФ нет представителей крупного капитала и олигархов????
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
13:30
Ко Дню рождения Юрия Соломина... Художественный фильм «Квартет Гварнери» (12+)

Примите участие в опросе
Что мешает решить мусорную проблему в России?
Голосовать