Геннадий Зюганов поздравил с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота

22 Февраля 2019 19:30 – КПРФ

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов поздравляет с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота. «Красная Линия» публикует текст его поздравления

«Дорогие товарищи! Мои друзья!

Долг защитника Отечества во все времена наш народ воспринимал как священный. Судьба России сложилась так, что многим поколениям наших предков приходилось отвечать на вопрос: «Быть России иль не быть?» И всякий раз нам удавалось отстоять право жить вольно и по своему разумению.

Более века назад в огне войны с интервентами родилась Рабоче-крестьянская Красная Армия. Подлинно народная, она соединила традиции русского военного искусства с революционным энтузиазмом трудового народа. С первых дней Советской власти большевики показали, что не поступятся родной землёй. «Именно потому, что мы сторонники защиты отечества, – писал В.И. Ленин, – мы говорим себе: для обороны нужна твёрдая и крепкая армия, крепкий тыл».

Слова Владимира Ильича воплотились в жизнь сталинскими пятилетками и Великой Победой над фашизмом в мае 1945-го. Советские Вооружённые Силы, военная наука и мощная промышленность многие десятилетия надёжно защищали наши рубежи и наших союзников. Проходят годы, но тот выдающийся опыт всё ценнее в наше неспокойное время.

Поздравляю с замечательным праздником всех, кто выбрал профессию защитника Родины, и тех, кто всегда готов бороться за свободу и независимость нашей любимой Отчизны!»

Председатель ЦК КПРФ

Г.А. Зюганов

Категории: КПРФ
Комментарии6
Владимир Народный
во свадебный генерал проявился!
Владимир Народный
Главное вовремя прокукарекать, а потом, хоть солнце не вставай!
Людмила Заболотских
Людмила Заболотских
Какую армию поздравляет Геннадий Андреевич? Ту, которая в 1991 году сменила власть и привела нас в воровской капитализм, а сейчас изо всех сил защищает не простой народ, а всю воровскую рать. Это не армия,а институт благородных девиц. Настоящая армия-это та, которая в 1918 году уничтожила прихлебателей и освободила народ от рабства и нищеты. Так какую же армию поздравлял Геннадий Андреевич?
Владимир Народный
Над армией власовский флаг - символ государства, армии и предательства!
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Хороший вопрос задан Г.А.З. !!! На который он сам же не сможет ответить.
Людмила Заболотских
Людмила Заболотских
Врёшь, Воронков! Не вешай ярлыки! Я выросла в семье коммунистов и всю жизнь проработала в школе, преподавала русский язык и литературу. Всегда отдавала свой голос только за КПРФ. А вопрос мой очень законный: армия должна защитить свою страну не только от внешней агрессии,но и от разорения внутри страны.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:20
Художественный фильм «Звезды Эгера» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Какие критерии играют главную роль при подборе руководящих кадров в сегодняшней России?
Голосовать