«Защитим социально-экономические права граждан». Митинг. Прямая он-лайн трансляция

23 Марта 2019 12:00 – КПРФ Обновлено

В Москве, на проспекте Сахарова проходит митинг КПРФ в защиту социальных прав россиян, в защиту свободы слова и Интернета. «Красная Линия» показывает митинг в прямом эфире


Накануне Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов привал коммунистов и сторонников к участию в митинге.

«Друзья! Призываю всех выйти 23 марта в защиту своих социальных прав, в защиту свободы слова и Интернета, в защиту всех, кто хотел бы честно и достойно трудиться и жить в преуспевающей, умной, образованной и сильной стране.

До встречи на митинге 23 марта в 12.00 на проспекте Сахарова в Москве.

Г.А. Зюганов, Председатель ЦК КПРФ, лидер народно-патриотических сил»

Категории: КПРФ
Комментарии14
pomnim
Понравились все выступления. Зюганов с Рашкиным уже все разжевали, уже яснее ясного. Грудинин молодец, не сдается. Ну а женщина из агропредприятия про торговые сети это просто здорово было сказано. 25 процентов наценки и все!!!! Этого достаточно для нормальной торовли даже при нынешних ставках по кредитам. Все остальных, кто устанавливает 100 и более процентов, с конфискацией!
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Не нравится, что ваш митинг похож на советский фильм «Праздник святого Йоргена» по роману Харальда Бергстедта. Мои "посты" конечно можно удалить, но как быть с митингом, его же теперь не вычеркнешь. Особенно красноречив был Зюганов с 300-стами драками, ну чем не Шульц которого шандарахнули с 14 го этажа. Если считать с 93 го года, то это более одного раза в месяц, забавно, не правда ли.
Андрей Шматов
Всё злобствуешь господин Васильев? Ума ноль, а запашок с гнильцой. Старайся больше, смешнее будет.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Буду стараться, Андрей Шматов.
Взял бы да выложил свой ум, чем жлобствовать.
Раскинь мозгами, заседание ЦИК отказавшее Зюганову с Грудининым было 21 марта, а сегодня 23 марта уже вовсю идут митинги с отпечатанными плакатами в поддержку Грудинина. Это означает, что всё было подготовлено заранее, в плоть до согласования митингов с властью за долго до этого отказа Грудинину. Как видишь, у них с властью всё рассчитано до миллиметра, лишь бы такие легковерные как ты, повелись за ними.
Виктор Краснощеков
Виктор Краснощеков
Зюганов и его сотоварищи жалкие соглашатели с существующей властью и являются гнусной канализацией народного протеста! Это Мальчиши-Плохиши! И они не пускают настоящих героев- Мальчишей-Кибальчишей способных бороться за справедливое общество! За свержение капитализма и возврата власти Советов! Они при корыте из которого хлебают вполне сытно-даже сытнее чем при СССР! Зюганов пережил Ленина-Дзержинского-Сталина-Куйбышева-Жданова-Щербакова- Брежнева! Вот только с Горбачевым соревнуется! Жалкое порождение позднего КПСС! Позор такому козловоду-погубит стадо!
Станислав Иванов
Станислав Иванов
Тролли порочащие КПРФ тут как тут. Отрабатывают для кремля. Платошкин присоединился, молодец.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Что скажешь о том, что КПРФ возглавляемая Зюгановым порочит саму коммунистическую идею?
Андрей Шматов
Только такие мыслители, как вы господин Васильев, считают себя умнее Великих мыслителей современности. Оставьте свой жалкий лепет, оцените реально свой масштаб на их фоне и успокойтесь наконец. Что касается Зюганова, так соберите хотя бы 1000 человек сторонников своих и покажите свои реальные способности в политической борьбе, а мы поглядим.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
"а мы поглядим" из за угла, это основная тактика Зюанова и его сторонников.
Андрей Шматов
Из за угла нести ахинею, это тактика словоблудных болтунов. Продолжай, стратег доморощенный.
Olga Höfer
Андрей, Станислав, это не тролли и не словоблудные болтуны. Это отпрыски недобитых белогвардейских гадов, помогающие предателям всех мастей и во всех структурах уничтожить сам дух Советской эпохи. Вы же видите, что, чем больше КПРФ наступает, тем больше они звереют и наглеют. И в этой агонии они идут на любые (!) преступления, не замечая даже своего ничтожества и всё больше обнажая своё бессилие.
А митинг удался на славу! Все выступления били не в бровь, а в глаз. Много учасников и много молодёжи. Замечательная организация! Хотелось бы, чтобы такие мероприятия, организованные КПРФ, проходили непосредственно у Мавзолея. У коммунистов есть на это полное право. Это они являются правоприемниками СССР, а не властьимущие и те, кто под них рядится и гадит каждый день.
Станислав Иванов
Станислав Иванов
Именно так, такие кремлеботы как Васильев полно в соцсетях. "Отрабатывают"
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Ай да молодец Васильев, против себя заставил работать целую бригаду защитников самого главного кремлебота Зюганова, который за всю историю всегда был на стороне "кремля".
Вас выдаёт одно, вы все ведёте борьбу с такими как Васильев, навешивая ярлыки не приводя никаких оснований, типа, "Это отпрыски недобитых белогвардейских гадов", а не за коммунистическую идею пролетариата, как и сам Зюганов, который всегда хает "тёщу" на людях, а за столом пьёт за её здоровье.
Я вам открою один секрет который все знают, вы сами себя закапывайте, так как начинаете верить в собственную ложь, от чего начинают путаться где вы врёте, а где говорите правду.
ГАЛИНА
Васильев тебе не верю. Верю Зюганову Г. Молодцы КПРФ !!! Зюганов, Рашкин Грудинин и другие выступающие молодцы ! Вряд ли тебе Васильев поверят обманутые дольщики, те кто живет на 15 тыс. и при этом им надо кормить и учить своих детей.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
15:00
Художественный фильм «Железный поток» (12+)

Примите участие в опросе
В чём российские власти достигли в последнее время наибольших успехов?
Голосовать