Николай Осадчий: Коммунисты требуют не только отчёта, но и отставки правительства

11 Апреля 2019 16:30 – КПРФ
Николай Осадчий: Коммунисты требуют не только отчёта, но и отставки правительства
Депутат Государственной думы Николай Осадчий (фракция КПРФ)

«Наша фракция будет требовать не только отчета, но и отставки правительства», – заявил журналистам депутат Государственной Думы Николай Осадчий (фракция КПРФ), говоря о позиции фракции коммунистов перед намеченным на 17 апреля отчётом правительства в Госдуме

«За последнее время мы получили от правительства пенсионную «реформу», которая напрягла всё общество, которая создала очень острую ситуацию на рынке труда. Был повышен налог на добавленную стоимость, который ещё ниже пригнул малый и средний бизнес. Мы получили так называемую «мусорную» реформу, которая обострила ситуацию в стране. Регионы не подготовлены к этой «реформе», – сказал Николай Осадчий.

«Мы считаем, что нужно создавать государственные программы, строить мусороперерабатывающие предприятия. Но правительство на это не решается. Поэтому ситуация всё больше усугубляется», – продолжил он.

Николай Осадчий отметил, что вместо того, чтобы исправлять ошибки и находить правильные решения, «партия власти» вместе с правительством преследуют активистов, которые говорят правду и борются за справедливость, активистов нашей партии, беспартийных активистов, комсомольцев, которые имеют смелость сказать, что делается в стране и как работает «партия власти» и правительство».

«Недавно задержали двух депутатов в Ульяновской области. Они пришли в прокуратуру. В Ленинграде (Санкт-Петербурге) задержаны и подвергнуты административному наказанию четыре комсомольца. Они пришли в офис «Единой России». Геннадий Андреевич Зюганов направил Генпрокурору России запрос с требованием восстановить справедливость», – рассказал парламентарий.

«Геннадий Андреевич сегодня будет проходить очередное судебное заседание по иску Дерипаски о защите чести и достоинства. Лидер КПРФ на заседании Госдумы поставил вопрос о том, что алюминиевая стратегическая отрасль России оказалась под контролем англосаксов», – отметил он.

Николай Осадчий заявил, что фракция КПРФ требует прекращения всех политических преследований.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии4
Иван Козин
Без смены формации,олигархической на Социалистическую,все останется словоблудием!
Сергей Сергеев
Уважаемые Россияне! Если Китай в ходе своего "возрождения" - нагло воровал и копировал технологии по всему миру. То мы, Россияне, должны повторить нечто подобное, но на гораздо более высоком уровне - КОПИРОВАНИЕ БЛАГИХ СОЦИАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, а именно:
1) доходное равенство между всеми жителями страны (СССР)
2) прогрессивная шкала налогов и норма дохода для частника, использующего наёмный труд сограждан (Швеция)
3) обязательные общенародные референдумы, исключающие принятие "властью" антинародных решений (Швейцария)
4) равная доля в природной ренте, переданная в личные счета, либо в общенациональный Фонд Взаимопомощи (Норвегия, Финляндия, штат Аляска, ОАЭ)
Если мы, Россияне, реализуем эти принципы нашего ОБЩЕЖИТИЯ (кто это будет - Путин, или марксисты - не важно, лишь бы порядочные люди и приверженцы ЗДРАВОГО СМЫСЛА), то мы станем передовой страной не только в материальном плане - но СОЗВУЧНЫМИ БОЖЬИМ ЗАПОВЕДЯМ. А это - многого стоит. Уверяю вас.
Сергей Сергеев
Уважаемые Россияне ! Необходимо срочно - привести ЗАРПЛАТНЫЙ ФОНД СТРАНЫ (он создаётся всеми нами) - к нормам справедливого распределения. Для этого - СЖАТЬ ДИАПАЗОН зарплат в России к 20% - от президента до последнего рабочего. Тем самым ОПУСТИТЬ ОЛИГАРХОВ И ЧИНУШ - на наш уровень "доходов", а наши заплаты - поднять на уровень не ниже 20% от зарплаты избранного нами же (п)-резидента. Иначе - НА КОЙ ОН НАМ НУЖЕН? Это и будет торжеством принципа СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ. Депутат или министр - не будет получать больше, чем дворник дядя Вася -на 20%. Жириновский и Зюганов - теперь будут получать не 500 тыс/мес, а где-то 110 тыс. Силуанов и Матвиенко не 1,7 млн/мес, а около 115 тыс. А учитель или санитарка не 11-17 тыс, а где-то 80-85 тыс. То есть ЗАРПЛАТНЫЙ ФОНД РОССИИ - должен быть распределён с зазором не более 20% - между всеми гражданами России (всеми профессиями) - ПОРОВНУ. И это не есть разделение между президентом и дворником - ЭТО ЕСТЬ РАЗДЕЛЕНИЕ МЕЖДУ ТЕМИ, КТО СТОИТ ЗА ИХ СПИНАМИ - детьми, больными родителями, ростом цен, ростом тарифов, лечением, необходимостью дать достойное образование, долговыми обязательствами перед жЫDо-ростовщиками и т.д. Это есть социальная справедливость, и более того, ТОРЖЕСТВО Христианской Любви и Морали - на материальном уровне. Если же НЕКОТОРЫЕ чинуши окажутся не согласны - то мы, Народ, как ИСТОЧНИК ВЛАСТИ (ст.3 Конституции) - всегда МОЖЕМ их заменить на - не менее грамотных, но более достойных и порядочных АЛЬТРУИСТОВ и НАРОДНИКОВ, которые придут во власть не воровать, а служить Народу - за совесть. И так будет !
Сергей Сергеев
Г-н ПУТИН, на что ещё способна ваша карманная судебная система, кроме:
1) фабрикования "заказухи" (Квачков, Парфёнов, Барабаш, Соколов, Бессонов)
2) выдачи наших добровольцев антифашистов - украинскому гестапо (Маша Меньшикова, Елена Бойко, Александр Попандопуло и т.д.)
3) навешивания любимого ярлыка "экстремизм" на людей, протестующих против вашей геноцидной социальной политики
ОПЯТЬ ВАШИ "СУДЬИ-МУДЬИ" в Адыгее пытаются выдворить из России - активиста одесского "Антимайдана" - Александра Попандопуло. На руках ваших судей - уже есть кровь антифашистки Маши Меньшиковой, повешенной бандеровцами в Днепропетровском СИЗО, на их же совести незавидная судьба львовской журналистки, которую вы выдали на растерзание нацистским шакалам. И вот очередной "прибабах" гнилой судебной системы. До коле, г-н Путин? До коле ваши судьи и чинуши будут позорить Россию и заниматься банальным предательством? Мы призываем тамошних активистов "Анти-фа" и "Анти-майдана" вычислить адреса этих судей и чинуши, отказавшему в гражданстве и сжечь их квартиры, машины, особняки - до тла. Коктейлями Молотова. Как был сожжён фашистами дом профсоюзов в Одессе. Пусть этот пример - станет показательным Народным Судом - для всех ублюдков-Иуд, носящих судебную мантию и чинушеский портфель. Хватит с вами либеральничать. Таких "судей" и чинуш - на кол сажать пора.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
13:00
Художественный фильм «Чистое английское убийство» 1-2 серия (12+)