В России стартовала акция «Сад Победы – Сад Жизни»

8 Октября 2019 19:00 – КПРФ

К 75-летию Великой Победы советского народа над фашистской Германией 7 октября началась акция «Сад Победы – Сад Жизни» по посадке 27 миллионов деревьев в честь погибших в Великой Отечественной войне

На территории Московского инновационного университета состоялась акция, в которой приняли участие заместители Председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин и Дмитрий Новиков, первый заместитель Председателя ЦС СКП-КПСС Казбек Тайсаев, член Комитета Госдумы по образованию и науке Михаил Берулава, депутат Госдумы 6-го созыва Владимир Родин, а также рядовые коммунисты. Активное участие в мероприятии принимал профессорско-преподавательский состав и студенты университета.

На территории университета уже есть уникальный фруктовый сад и сквер. Общими усилиями участники акции посадили еще 28 саженцев – яблонь, груш, вишен, черешни и алычи.

«9 мая – особая дата, которая пробуждает в нас великие чувства благодарности к нашим старшим, тем, кто, не щадя своей жизни, сделал всё, чтобы на земле был мир. Чтобы доброта, справедливость и дружба стали главными принципами в жизни человека и целого государства. Мы сегодня снова переживаем лихие времена, когда организаторы всевозможных провокаций, малых войн, подбираясь к большим, а, может быть, и глобальным военным конфликтам, делают это ради того, чтобы набить свои карманы, поработить целые народы и страны. Мы против такого подхода, и вся наша Великая Россия и её тысячелетняя история тому доказательство. Мы всегда были за мир и против любой агрессии, но обязательно давали сдачу тому, кто посягнёт на нашу свободу или на нашу родную землю, ведь всегда за русским человеком, за нашим многонациональным народом была победа. Слава победителям, слава нашей Родине, слава нашему народу!» – заявил зампред ЦК КПРФ Владимир Кашин.

Завершающий этап акции пройдет весной 2020 года в канун 75-й годовщины Великой Победы.
Комментарии1
Olga Höfer
Прекрасная акция с прекрасным названием! У коммунистов всё лучше: и идеи, и инициативы, и мероприятия, и программы и практика. Во всём есть глубокий смысл и установка на перспективу. Вот это и корёжит власти. Но они ведь должны, наконец, понять, что их мозги не способны думать и тикают по-другому. В то время как коммунисты думают о своих гражданах и хотят видеть свою родину прекрасной, дорвавшиеся до власти на крови и преступлениях продолжают её грабить, рушить и унижать.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
10:45
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Дедовщина в Российской армии – это:
Голосовать