Больше 90% россиян выступили против существования «Ельцин-Центра»

9 Октября 2019 18:30

Только 5% россиян высказались в защиту «Ельцин-Центра», сообщает «Рамблер»

Большинство россиян (91%), принявших участие в опросе Аналитической службы Рамблера, выступили против существования «Ельцин-Центра». Они видят в данном проекте не что иное, как искажение истории.

Только 5% проголосовавших выступили за существование «Ельцин-Центра». По их мнению, реализация данного проекта — это проявление уважения к первому Президенту России.

«Подавляющее большинство народа выступает против попыток увековечивания памяти Бориса Ельцина, — прокомментировали результаты опроса в московском горкоме КПРФ. — Мы абсолютно солидарны с мыслью, что превозношение указанного лица представляет собой фальсификацию историю. Ни один вменяемый человек не станет превозносить деятеля, развалившего нашу страну, ввергнувшего её в экономическую, социальную и демографическую катастрофу, поставившего Россию на службу интересам «ведущих мировых держав». Последствия ельцинско-гайдаровского погрома, пафосно именуемого «демократическими реформами», наша страна испытывает вплоть до настоящего времени».

Всего в опросе приняли участие 5 161 человек.

Категории: Общество
Комментарии1
Olga Höfer
Даже несмотря на незначительное число учасников этого опроса, видно, как ненавистен этот "деятель" вменяемым людям. К сожалению, и такие личности входят в историю, но с другой стороны. Ведь невозможно правдиво освещать исторические события, не упоминая имён их учасников - как положительных, так и отрицательных. Тут важно только не "перепутать" божий дар с яичницей, чем занимаютя в России, с подачи правящих властей и при их активном участии, по сегодняшний день, "призывая" с невинным видом к примирению. У этих 5% явно нездоровое понимание слова "уважение". Но так бывает. Определённо прошли через жернова путинской пропаганды. Правда, это слово не приходит в голову всё же огромному числу населения на сегодняшний день, включая, конечно, сытый воровской правящий класс, если речь заходит о Ленине, Сталине и Советском Союзе. Сейчас позволено пользоваться этими "словами", но в гомеопатических дозах, по мере надобности и обязательно с "но" и омерзительными комментариями, дабы не пробудить в гражданах то же самое чувство уважения и, не дай бог!, благодарности, или не вызвать ненароком у молодёжи восторг и не пробудить любопытство. Но вирус антисоветизма надёжно внедрён и именно он позволяет этой власти сохранять свои позиции. В медицине борьбу с вирусом часто проигрывают. А "ельцин-центр" надёжно генерирует этот вирус на много десятилетий вперёд. Путин и Медведев знали, что делали, когда финансировали его создание и торжественно открывали его. Уже только за это им положен трибунал, так как открыто и сознательно поддержали предателя родины... Но тенденция восхвалять и увековечивать фальшивых героев всех времён не сбавляет накала и скорости и это единственное, чем власти могут похвалиться. Вписываются всё новые и новые позорные страницы в историю нашего государства на всех уровнях и по всем направлениям. Ельцин-центр - гарант такому развитию, которое может закончиться весьма печально, если этому не начать противостоять жёстко и решительно, как в борьбе с гитлеровскими фашистами, например. Другого выхода нет.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
13:00
Художественный фильм «Чистое английское убийство» 1-2 серия (12+)