Геннадий Зюганов дал оценку действиям правительства по преодолению эпидемии коронавируса

28 марта 2020 18:01 – КПРФ
Геннадий Зюганов дал оценку действиям правительства по преодолению эпидемии коронавируса

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов в комментарии «Красной Линии» через скайп дал оценку действиям правительства по преодолению эпидемии коронавируса

Геннадий Зюганов напомнил, что у Советского Союза был огромный опыт в борьбе с эпидемиями.



Категории: КПРФ
Комментарии7
Tatyana Kukhareva
Tatyana Kukhareva
Берегите себя, Геннадий Андреевич! Не заболейте! Вы очень нужны всем нам.
Константин
Как мне кажется на самом деле есть одна проблема - очередной кризис капитализма. Капитализм теперь глобален, значит и кризис глобальный. Поэтому подешевела нефть, а уже рубль обесценивается из-за обрушившейся цены на нефть и нашей однобокой структуры экономики.
В кризисе причина и так называемой пандемии коронавируса. Проблему создали искусственно используюя обычное заболевание чтобы подтолкнуть начало кризиса, усугубить его течение и решить возникшие в мировой экономике и политике проблемы в интересах одной из глобальных финансово-промышленных группировок. Необходимость в карантинных мерах очень сомнительна, заболевание не относится к разряду особо опасных, а потому раз уж меры введены они должны носить добровольный характер, всё таки пока ещё мы демократическое государство, а граждане не рабы и не крепостные.
Константин
Подозреваю что сейчас все засядут не за книжки и общение, а к телевизорам, где гражданам будут круглосуточно промывать мозги. Раньше хоть перерывы были когда человек работал, теперь это будет происходить в непрерывном режиме.
Сергей Сергеев
Православные Россияне! Необходимо понять, что в такие моменты проверяется ваша вера. Когда вас крестили, то крестили не ваш лоб, или нос, или глаз или темя - крестили вас всего. Ибо тело ваше - ХРАМ БОЖИЙ. Точнее - крестили каждую клеточку вашего тела. То есть каждая клеточка вашего тела несёт в себе дарованный Господом - КРЕСТ ЖИВОТВОРЯЩИЙ. Любой вирус, подойдя к вашей клетке - не преодолеет её мембрану. Даже не сомневайтесь. ЗАПОМНИТЕ - ВЫ КРЕЩЁНЫЕ, значит - крещёная каждая клетка вашего тела. Это непреодолимо для вирусов. Вы - неподвластны нечистым силам, пытающимся навязать вам "веру в вирус". У них это не получится, ибо КРЕСТ ЖИВОТВОРЯЩИЙ - дан вам "на прогнание всякого супостата". ВСЯКОГО, не говоря уже про какой-то "вирус- шмирус". КРЕСТ ЖИВОТВОРЯЩИЙ - В КАЖДОЙ ВАШЕЙ КЛЕТКЕ. Не волнуйтесь. Всё будет хорошо. По вере вашей. Вспомните - многие святые и подвижники навещали больных оспой, чумой, халерой - и с ними ничего не случалось.
Сергей Сергеев
Россияне - путинская власть - ДЕРИБАНИТ НАШ БЮДЖЕТ, КАК ХОЧЕТ. Хотят - назначают ОДНИМ бюджетные зарплаты на уровне олигархов, а ДРУГИМ - на уровне суточной милостыни под воротами церкви. Хотят - выбрасывают деньги на различные фильмо-проекты и помощь непонятно каким "страдальцам", а другим - "денег нет, но вы держитесь и хорошего вам настроения". Россияне - поймите, нашим бюджетом должен распоряжаться не Путин, и не Силуанов, и не некий персонаж по фамилии "макаров" из ГосДумы, а только мы, НАРОД, имеем право этот бюджет распределять по направлениям, нужным для нас, БОЛЬШИНСТВА. Россияне - контроль за бюджетом - должен находиться в руках Народа, а не временщиков-путиных. Тем более, история показала, что все эти "путины", "мутины", "баламутины", "силуановы" и "макаровы" - банальные воры, сидящие на шее народа.
Сергей Сергеев
Коммунисты, вы хоть понимаете, что вся ваша "классовая борьба" за все эти 28 лет - не стоит даже одного года работы блогера Навального? Он за один только год сумел организовать массы на качественное расследование всех коррупционных преступлений путинской власти, с доказательствами и талантливыми выкладками на видео и фото. Вы даже сотой доли не сделали от того, что сделал для разоблачения буржуазной воровской власти ОДИН НАВАЛЬНЫЙ. Вы на фоне навального - бледные и никчемные, безрезультатные и просто болтливые в пустоту. Ну, кому нужны такие "коммунисты"? У вас скоро жизнь закончится, а вы всё "ждёте" - квёлые и никчемные. Зачем жили-то? Зюганов - зачем? чтобы сотрясать воздух? А кому это надо? И какое воздействие это производит на буржуев? Да никакого. Таких "коммунистов " и на западе - пруд пруди. И кому они мешают? Да никому. Как будто их и нет.
Любава Шувалова
Мне от оценки Зюгановым действий правительства - хоть в связи с вирусов, хоть в связи ещё с чем, НИ ХОЛОДНО, НИ ЖАРКО! Работы нет, на пенси. не прожить! 30 лет товарищ Зюганов с его "коммунистами" болтают, а больше ни на что и не способны, им и так неплохо живётся. Кому нужна такая КПРФ? Русскому человеку некуда пойти со своей бедой. А до коммунистов не достучаться. Как вы уже осточертели со своими пустыми заявлениями.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
03:05
Художественный фильм «Жестокость» (12+)

Примите участие в опросе
Какая часть российского государства, по Вашему мнению, наиболее подвержена коррупции?
Голосовать