Геннадий Зюганов для преодоления кризиса призвал обратить внимание на ленинское наследие

28 марта 2020 17:30 – КПРФ
Геннадий Зюганов для преодоления кризиса призвал обратить внимание на ленинское наследие
Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов в комментарии «Красной Линии» через скайп обратил внимание на опыт ленинско-сталинской модернизации.

Категории: КПРФ Политика
Комментарии3
Константин
На новом уровне, с максимальной автоматизацией и роботизацией промышленного и сельскохозяйственного производства. Попутно это решит проблему старения населения и связанной с ней нехватку рабочей силы и сделает бессмысленным повышение пенсионного возраста.
Сергей Сергеев
А мне не нужны эти путинские подачки. Мне нужна единая БЮДЖЕТНАЯ ЗАРПЛАТНАЯ ШКАЛА - от Путина до Рабочего разница не более 4-5 раз. Как было в СССР. С какого бодуна - я должен оплачивать этого путина и всех его холуёв из "вертикали"? Путин, ты не имеешь права получать более, чем в 4 раза от среднего рабочего . Не говоря уже про какого-то говнюка чубайса или министров-онанистов. Откуда у них зарплаты по 1,7 млн руб? Из нашего бюджета. Откуда у той же скабеевой или у соловьёва с киселёвым зарплаты по 10-15 млн? Опять из нашего бюджета. С какой радости я должен оплачивать красивую жизнь этим уродам? У нас для детей нет денег на операции, и нет денег для вышедших из детдомов подросков - на жильё. А эти упыри купаются в народных деньках. ВАС СУДИТЬ НАДО, а не голосовать за ваши вшивые поправки. ВСЕХ СУДИТЬ - НАЧИНАЯ ОТ ПУТИНА И ЧУБАЙСА И ЗАКАНЧИВАЯ КИСЕЛЯМИ И СКАБЕЕВЫМИ С СОЛОВЬЁВЫМ.
Сергей Сергеев
Тов. Зюганов! Я сам коммунист с 1985 года. Но понял одно - если хочешь знать всю правду про нынешнюю власть и их "доходы" - слушай не Зюганова, а именно Навального. Мне наСССРать, что Навальный - холуй госдеповский, мне важно другое - результаты его работы по вскрытию коррумпированной банды "путинского кагала". И надо признать, что Навальный, Любовь Соболь и др. его волонтёры в отличие от нынешних "коммунистов" - ПРОВЕЛИ ТАКУЮ РАБОТУ, рядом с которой даже не стоит нынешняя партия "большевиков". Увы, но это так. Для вас, тов. Зюганов, это попахивает уже не "детской болезнью левизны..", а как раз наоборот, застарелым "ревматизмом соглашательства". Стыдоба Вам и нынешней псевдо-левой партии "большевиков". ТРУСЫ и СОГЛАШАТЕЛИ.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
20:50
Художественный фильм «Мне двадцать лет» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что лежит в основе бюджетной политики правительства РФ?
Голосовать