Долой министров-капиталистов! Московские коммунисты провели первомайские одиночные пикеты

1 мая 2020 15:30 – КПРФ

Утром 1 Мая в День международной солидарности трудящихся депутаты Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин и Денис Парфенов, депутаты Мосгордумы от КПРФ Николай Зубрилин, Павел Тарасов, Евгений Ступин, Дмитрий Локтев и Елена Шувалова провели в столице одиночные пикеты у Кремля, зданий администрации президента, правительства России и мэрии Москвы.

Депутаты-коммунисты держали в руках плакаты с требованиями к властям немедленно организовать прямую материальную поддержку граждан в размере 25000 рублей, требованиями призвать к ответу разрушителей отечественной медицины. Ряд плакатов содержал критику капитализма и указывал на преимущества социализма при борьбе с кризисами и эпидемиями.

С момента введения властями режима так называемой самоизоляции КПРФ выступала с критикой федеральных властей за нежелание последних взять на себя полноту ответственности за борьбу с пандемией. Коммунисты указывали на трудное положение огромной части населения и предлагали отмену хотя бы части налогов и платежей за аренду, ЖКХ и т.п. для населения, малых и средних предприятий. Вместо этого власти ввели систему пропусков, больше пригодную для сбора информации о населении, чем для борьбы с инфекцией.

Коммунисты призывают к ответственному отношению граждан к своему здоровью и здоровью окружающих, к соблюдению санитарных требований по пресечению распространения коронавируса. Вместе с тем КПРФ категорически против попыток правительства парализовать политическую жизнь и закрутить гайки под предлогом эпидемии. Депутаты-коммунисты указали на низкую эффективность работы исполнительной власти в условиях олигархического госкапитализма.

После завершения одиночных пикетов депутаты от КПРФ отправились на проведение всероссийской интернет-маевки. 
Категории: КПРФ Политика
Комментарии3
Сергей Сергеев
"коммунисты-зюгановцы" - вы ошиблись. Находясь на бюджетной зарплате 450 тыс/мес (при средней по стране 20 тыс) - вы думали, что Народ считает вас "авангардом" борьбы за восстановление социализма в России. Но вы ошиблись. Ибо Народ видит, как вы пригрелись на его шее. Вы приспособились к болтологической "борьбе" - чтобы и волки были сыты и бараны - более менее целы. Даже ваш Калашников - единственный суть от сути - из народа - по воле Высшей Силы слёг в больницу. Это вам явный сигнал - что вы переродились, можно даже сказать - САМОИЗВРАТИЛИСЬ, СИДЯ В МЯГКИХ ДУМСКИХ КРЕСЛАХ. Где кандидатуры на ПРАВИТЕЛЬСТВО НАРОДНОГО ДОВЕРИЯ, о котором вы договаривались с Платошкиным и Левым Фронтом? Коммунисты, вы стали притчей во языцех по поводу этого "правительства народного доверия" - где ваши кандидатуры? Господа Зюганов и компания - "страшно далеки вы от народа...."- дальше вы знаете. НЕМЕДЛЕННО ВЫСТАВЛЯЙТЕ НА НАШ НАРОДНЫЙ СУД - ваших кандидатов для "Теневого правительства". Немедленно. Спящие в креслах - красавцы с красными парткнижками. ПОВТОРЯЮ - ваша зарплата- 450 тыс , а зарплата среднего врача в регионе - 12-15 тыс. ЭТО ПОЗОР ДЛЯ ВАС. Откажитесь от ваших зарплат. Покажите пример "жириновцам" и "едрисне". Становитесь, наконец-то, настоящими ленинцами, а не паркетными пи..(ZD)...аболами.
Сергей Сергеев
Россияне! Вы видели ИМПЛАНТНУЮ УЛЫБКУ главного пропагандона Путинской "великАй рАссеи"- Соловьёва? Вы видели этот оскал сионистского змея, временно оккупировавшего российский болтологический ХОЛМ ВЛАСТИ? Россияне, наши недра, наши природные богатства, которые продаются этими "соловьёвыми-вексельбергами-путиными-шоломовыми-миллерами-сечиными" на запад и на восток - ВПОЛНЕ ОБЕСПЕЧИВАЮТ НАМ С ВАМИ И НАШИМ ПОЖИЛЫМ РОДИТЕЛЯМ - БЕСПЛАТНОЕ ИМЛАНТНОЕ ПРОТЕЗИРОВАНИ ПО САМЫМ ПОСЛЕДНИМ МИРОВЫМ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИМ ТЕХНОЛОГИЯМ (Xive, Ankylos, Impro, Biohorizons, Biomed, Osstem). Россияне - мы с вами, а особенно, наши родители, дедушки и бабушки - ПРОСТО ОБЯЗАНЫ БЛИСТАТЬ БЕЛОСНЕЖНЫМИ УЛЫБКАМИ (как экранный еврей Соловьёв), тем более, что имплантное протезирование - не противопоказано даже людям старше 80 лет. Челюстные кости быстро растут и восстанавливаются. Ведь это не просто ЭСТЕТИКА ОБЩЕНИЯ, ЛИЧНЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ, А И ЗДОРОВОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ, КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ в ОБЩЕНИИ С РОВЕСНИКАМИ, а следовательно, и атмосфера позитивного общения, за которым следует создание семей, общее нравственно-позитивное оздоровление всего РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА. Россияне - требуем БЕСПЛАТНОГО ИМПЛАНТНОГО ПРОТЕЗИРОВАНИЯ ДЛЯ ВСЕХ РОССИЯН ВСЕХ ВОЗРАСТНЫХ ГРУПП !!! Даёшь УЛЫБКУ РОССИИ !!! РОССИЯНЕ ! Мы с вами - гораздо красивее и привлекательнее всех нагло-саксов или семитов, но нам нужно добиться решения СТОМАТОЛОГИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ РОССИЙСКОЙ НАЦИИ. И мы этого добьёмся. Не только Соловьёв или Маслюков (как евреи) должны улыбаться вставными имплантами - НО И ВСЕ РОССИЯНЕ, КОТОРЫЕ В ЭТОМ НУЖДАЮТСЯ - ОТ ВЛАДИВОСТОКА ДО КАЛИНИНГРАДА. В каждом селе, в каждом моногородке - где живут наши родители и мы, или наши соседи в возрасте - ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ БЕСПЛАТНОГО ПРОТЕЗИРОВАНИЯ - НА ОСНОВЕ ПОСЛЕДНИХ ИМПЛАНТНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ МИРА. И МЫ ЭТОГО ДОБЬЁМСЯ. ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ !!! ЗА УЛЫБАЮЩУЮСЯ РОССИЮ.
Николай Забабурин
Николай Забабурин
Сергей Сер геев.......да вы ,,батюшка" больны ))))))))))
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
22:05
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)