Геннадий Зюганов считает, что меры по поддержке Белоруссии со стороны РФ должны быть более энергичными

16 августа 2020 14:01 – КПРФ

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов заявил о необходимости более активной позиции РФ для предотвращения «оранжевой революции» в Белоруссии

«Я настаиваю на проведении самых энергичных мер по поддержке стабильности и безопасности братской Белоруссии со стороны РФ», – сказал Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ Геннадий Зюганов «Интерфаксу».

Лидер коммунистов считает, что ситуация в Белоруссии будет решаться в течение ближайших двух-трёх дней.

Геннадий Зюганов также отметил, что говорит о политической поддержке, а не о какой-либо ещё, так как «сегодня политический дефолт разыгрывается в братской Белоруссии».

«Мы должны все прекрасно осознавать, что речь идёт не просто о выборах президента, а о попытке «оранжевой революции», этой проказы, которой были парализованы многие страны – ещё недавно наши союзники», – сказал лидер КПРФ.

По его мнению, «со стороны наблюдать за этой трагедией никто из нас не имеет права».

Геннадий Зюганов считает, что необходима срочная встреча Президента РФ, руководства Совета Федерации и Госдумы, лидеров политических парламентских партий.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: Общество КПРФ
Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
06:30
Художественный фильм «Подвиг разведчика» (12+)

Примите участие в опросе
Для чего нужна частная собственность на средства производства?
Голосовать