Геннадий Зюганов дал оценку результатам выборов в США

5 ноября 2020 15:45 – КПРФ
Геннадий Зюганов дал оценку результатам выборов в США

«Хрен редьки не слаще». Председатель ЦК КПРФ охарактеризовал результаты выборов в США как раскол общества и борьбу между олигархическими группами

В интервью «Красной Линии» Геннадий Зюганов проанализировал политические позиции соперников на президентских выборах в США – Дональда Трампа и Джо Байдена.

Геннадий Зюганов заявил, что независимо от того, кто победит на выборах в США, России нужно становиться сильной, чтобы с ней считались.

По словам лидера коммунистов, только программа КПРФ «Десять шагов к достойной жизни» позволит России решить эту задачу. 

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Комментарии3
SA Paramonov
Тов. Зюганов. Ну, какие к чёрту выборы в США? Ну, кому они нужны? Ну, на что вы внимание отвлекаете? Вы сейчас должны всеми силами и мерами - выводить на улицы людей, протестовать против 3-х дневного голосования, протестовать против КОИ-Бов, протестовать против голосования по почте или по интернету. Ну, чего вы ждёте, чёрт бы вас побрал. Или вы смирились с этими "столпами" фальсификации? До коле будем терпеть этот беспредел? ВЫВОДИТЕ ЛЮДЕЙ НА УЛИЦЫ УЖЕ СЕЙЧАС - нельзя допускать опять этот фарс под называнием "выборы" по схемам партии ЖУЛИКОВ и ВОРОВ. Нельзя этого допускать. Никаких "трёхдневок", никаких КОИ-Бов быть не должно. Хватит штаны протирать. Выражайте протест. Блокируйте работу ГосДуры, пока не отменят 3-дневку. Нельзя отступать, нельзя им это позволять - вершить фальсификации и подтасовки. Иначе - коммунисты опять не победят на следующих выборах. ПОРА, ПОРА НА УЛИЦЫ, ПОРА ПРОТЕСТОВАТЬ.
SA Paramonov
Мы призываем КПРФ составить список законов, которые являются явно антинародными и даже геноцидными. И провести опрос среди населения по признанию или непризнанию этих законов. Есть целая куча законов, принятых "едриснёй" за эти годы, которые не могут быт признаны Народом - легитимными и имеющими юридическую силу, как явно антинародные и геноцидные. ДАЁШЬ СПИСОК НЕПРИЗНАННЫХ НАРОДОМ "ЗАКОНОВ" !!!
Vladimir Perederiy
Vladimir Perederiy
Согласен. Мы ждём оценку выборов в России, а не в США. Товарищи коммунисты! Пора посмотреть правде в глаза. Если бы в руководстве КПРФ были люди с такой энергией и волей, какие наблюдаются у Платошкина или Жириновского, в стране была бы другая ситуация. В стране сплошь недовольные, один Хабаровск чего стоит, и они готовы поддержать. 30 лет ожидания, не много ли? Или вас устраивает 10. - 15% ? Но сейчас могут нарисовать и менее 5 %.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
19:05
Художественный фильм «Жестокость» (12+)

Примите участие в опросе
Какая часть российского государства, по Вашему мнению, наиболее подвержена коррупции?
Голосовать