Геннадий Зюганов поздравил со 103-й годовщиной Великого Октября

6 ноября 2020 11:10 – КПРФ

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов поздравил россиян со 103-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции. «Красная Линия» публикует текст обращения

«Уважаемые товарищи!

День Великой Октябрьской социалистической революции для трудового народа всегда будет наполнен огромным смыслом. Это главное событие ХХ века, венец исторического пути человечества. Для нас, советских людей и их наследников – это день открытия нового мира, день торжества справедливости и прогресса. Это время освобождения огромной творческой силы народов России, создавших великую Советскую державу. Рабочим и крестьянским детям оно позволило стать творцами мировой истории. Оно подарило человечеству надежду на достойную и счастливую жизнь.

Нынешние годы суровых испытаний настойчиво напоминают нам: Революционный Октябрь 1917-го спас Россию и поднял её до космических высот. Мы, коммунисты, отмечали этот день всегда – и на стройках первых пятилеток, и в окопах Великой Отечественной, и в «лихие девяностые». Дружно отпразднуем его мы и сегодня – назло всем кризисам, вирусам и невзгодам.

Пусть Вас всегда вдохновляет пример наших великих предшественников, отцов и дедов – победителей. Да наполнятся ваши сердца уверенностью и историческим оптимизмом! Убежден, что Россия вновь будет свободной и социалистической!

С праздником, мои друзья и товарищи!»

Г.А. Зюганов,

Председатель ЦК КПРФ                                                              

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: КПРФ
Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
16:20
Художественный фильм «Адъютант его превосходительства» 5 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что, по Вашему мнению, стоит за отставкой Анатолия Чубайса с поста главы «Роснано»?
Голосовать