По прогнозу Пескова, распространение слухов о Путине будет продолжено

8 декабря 2020 15:00
По прогнозу Пескова, распространение слухов о Путине будет продолжено
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Журналисты вынудили Кремль в очередной раз называть «полной чушью» сообщения о проблемах со здоровьем Владимира Путина.

«Что касается здоровья – ну, это чушь полная. Вот тут, наверное, вообще никакого приличия нет. Ну хотя бы спросили, мы бы ответили», – заявил Дмитрий Песков журналистам 8 декабря, передает РИА Новости. Так он прокомментировал сообщения некоторых СМИ о серьезных проблемах со здоровьем российского президента.

6 ноября Дмитрий Песков уже заявлял журналистам, что президент России Владимир Путин не собирается покидать свой пост в связи с состоянием здоровья.

«Чушь это полная. У президента все хорошо со здоровьем», – сказал тогда Дмитрий Песков. Его просили прокомментировать информацию британского издания The Sun о якобы готовящейся отставке российского лидера из-за проблем со здоровьем.

Кроме того, 7 декабря журналисты задавали Пескову вопрос о недавних публикациях, о якобы близких к президенту РФ людях, которые могут иметь компрометирующий характер.

В Кремле считают, что информационные вбросы против Путина и его окружения не достигают цели, но будут продолжаться, отметил пресс-секретарь президента. По его словам, в Кремле «более или менее» знают, кто является организатором этой работы, знают, что она будет продолжаться.

Песков вновь напомнил об отношении Кремля к подобным публикациям и расследованиям об окружении президента. «Собственно, компиляция разных слухов. Я еще раз повторяю, мы знаем, кто этим занимается. И, более того, мы знаем, что это будет продолжаться и дальше», – уточнил он.
Категории: Политика
Комментарии4
pomnim
Кто бы сомневался, что у него все хорошо.
Vladimir Perederiy
Vladimir Perederiy
И можно Пескову верить? Как- то в августе 1998 сам президент заявлял о том, что дефолта не будет. А он наступил через два дня. И Путин говорил, что пенсионной реформы не будет....... Эх вы, вруны несчастные
Николай Журавкин
Помню когда-то кто-то отвечал на подобный вопрос про предыдущего, что рукопожатие его твёрдое.
Vladimir Perederiy
Vladimir Perederiy
Ястржембский. И где оне таперича
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:05
Документальный фильм «Сословная Россия» (12+)

Примите участие в опросе
Что надо сделать народу, чтобы не стать жертвой «цифрового надзора» со стороны государства?
Голосовать