20-летняя дочь Кадырова возглавила департамент дошкольного образования в Грозном

12 декабря 2020 14:01
20-летняя дочь Кадырова возглавила департамент дошкольного образования в Грозном
Фото: Сорокин Донат/TASS

Ранее еще одна 21-летняя дочь Кадырова стала замминистра культуры Чечни.

Начальником департамента дошкольного образования в городе Грозном назначили 20-летнюю Хадижат Кадырову, дочь главы Чечни Рамзана Кадырова. Об этом на своей странице в Instagram написал глава парламента региона Магомед Даудов.

Даудов написал слова поздравления своей племяннице. «Я уверен, что Хадижат достойно проявит себя в качестве руководителя департамента и сумеет вывести его работу на качественно новый уровень!» — заявил он.

В начале сентября другая дочь Кадырова, 21-летняя Айшат Кадырова заняла пост первого заместителя министра культуры Чечни.

Как пишет «Лента.ру», глава Чечни неоднократно назначал своих родственников на руководящие должности в регионе. В частности, в ноябре руководителем администрации и правительства Чечни стал 28-летний Хас-Магомед Кадыров. Он является четвероюродным братом Рамзана Кадырова и ранее занимал пост секретаря Совбеза республики.

В октябре его приемный брат Висита Кадыров был назначен на пост замруководителя управления Роспотребнадзора по республике. Незадолго до этого, в сентябре, племянник главы региона Идрис Черхигов занял должность куратора Гудермесского и Шелковского районов, а в феврале — еще один племянник Хамзат Кадыров стал министром спорта Чечни.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: Общество
Комментарии1
Olga Höfer
Вот такие "интересные" подробности клана Кадырова. Какое талантливое семейство!
В Советском Союзе молодёжь ехала на Целину, строить мосты, города, заводы, на помощь колхозникам, а учились многие заочно, потому что тогда никто и помечтать не мог без образования сделать даже скромную карьеру. Да, блат тоже был. Но с ним как-то боролись, во-первых. Во-вторых, на фоне путинской России - это были жалкие капли, что само по себе, конечно, не очень здорово. Просто не было тогда такой почвы, на которой могли произрастать пышным цветом все те уродства, от которых сегодня задыхаются честные граждане. Я всё-таки надеюсь, что они ещё есть.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:30
Художественный фильм «Вас ожидает гражданка Никанорова» (12+)

Примите участие в опросе
Что бы Вы предложили для увеличения размера пенсий по старости?
Голосовать