КПРФ предложила временно освободить россиян от оплаты ЖКХ, уплаты налогов и погашения долгов по кредитам

24 апреля 2021 14:15 – КПРФ

КПРФ обратилась к правительству с несколькими предложениями по улучшению жизни россиян в условиях пандемии коронавируса

КПРФ обратилась к правительству с несколькими предложениями по улучшению жизни россиян в условиях пандемии коронавируса COVID-19. Среди разработанных мер – мораторий на оплату налогов, коммунальных услуг, отказ от пенсионной реформы и увеличение прожиточного минимума до 25 тыс. руб., выплаты компенсаций потерявшим работу.

«В условиях эпидемии и нарастающего кризиса мы обратились к правительству с рядом требований: временно освободить граждан, принужденных к самоизоляции, от налогов, оплаты услуг ЖКХ и погашения задолженности по кредитам», – сказал Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов на XVIII съезде партии (цитата по РИА «Новости»).

На XVIII съезде лидер КПРФ выступил с отчетным докладом, в котором подвел итоги за четыре года, прошедшие с предыдущего съезда. По итогам мероприятия будут избраны новый состав Центрального комитета, его президиум и председатель. На втором этапе, дата которого будет определена позже, будут решаться вопросы по участию партии в осенних выборах депутатов Госдумы.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: КПРФ
Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:30
Художественный фильм «Кадкина всякий знает» (12+)

Примите участие в опросе
В какой валюте Вы предпочитаете хранить сбережения?
Голосовать