Коммунисты протестовали у Администрации Президента против политических репрессий

11 июня 2021 12:00

Как считают коммунисты, нападки на КПРФ и лево-патриотические силы приобретают все более гротескные, издевательские формы. Представители властных структур и «партии власти», будучи неспособными вести честную борьбу на поле идей и мнений, делают ставку на использование всё более недостойных методов

10 июня 2021 года в Москве у Администрации Президента собрались люди. Они принесли в приемную Гаранта основного закона страны – Конституции – свои обращения с требованием прекратить подобные действия в отношении патриотической левой оппозиции, решать все юридические вопросы в рамках правового поля и не создавать условий для политических расправ, пишет портал «kprf.ru».

Перед собравшимися выступили депутаты Государственной Думы фракции КПРФ Валерий Рашкин, Денис Парфенов, депутат Государственной Думы предыдущих созывов, руководитель аппарата фракции КПРФ в Государственной Думе Нина Останина. В своих речах они осудили усиление произвола власти в отношении лево-патриотической оппозиции. Правящий режим, ощущая утрату поддержки народа, идёт по пути принятия репрессивных законов, преследования несогласных, даже депутатов разных уровней.

Давлению подвергаются и успешные хозяйственные руководители, имеющие альтернативную от власти точку зрения – Павел Грудинин, Илья Сумароков и т.д. Все это происходит на фоне усугубления кризиса, вымирания народов России. Они потребовали от президента немедленного принятия мер по прекращению беззакония и политических преследований. В противном случае власть доведёт дело до массового взрыва и потрясений. А Нина Останина, затрагивая данную тему, остановилась на нарушении столичными властями и строительными компаниями прав москвичей. Варварская градостроительная политика, произвол при осуществлении реновации жилья вызывает возмущение народа. Н.А. Останиной были переданы от имени москвичей наказы В.Ф. Рашкину.

Во время встречи депутатов с избирателями представители власти регулярно препятствовали ее проведению. Так, сотрудники органов внутренних дел постоянно через громкоговорители призывали всех разойтись для освобождения пути проезжающим автомобилям. Однако они, не перекрыв на время мероприятия движение транспорта, не реагируя долгое время на поставленный вблизи акции автомобиль, сузивший расстояние для иных транспортных средств, сами создавали напряжённую обстановку. Но, несмотря на это, встреча депутатов с избирателями состоялась.

Тэги:КПРФ
Категории: КПРФ
Комментарии6
Vladimir Perederiy
Vladimir Perederiy
Сначала они пришли за Навальным. Вы не протестовали, вы же не Навальный, и вообще он совсем не то. Потом они пришли за Платошкиным, но вы промолчали, вы же не Платошкин. Он вроде свой, что в душе творилось, не знаю, я не следователь СК. Вообщем, промолчали и вот теперь они идут за вами........ Но я ничем не могу помочь.... Меня обложили Вяткины и Клишасы.
pomnim
Наверху-роботы вершители, ниже-роботы исполнители, внизу мухи, комары, тараканы, жучки и прочая мелочь. Дустом их, тряпками и мухобойками. Всё уже было показано, к сожалению. До чего и докатились, потеряв мозги.
Антон Хагин
Антон Хагин
Кто преследует кпрф ? Сами сказки придумывают а дураки в эти сказки верят , и голосуют за кпрф. Только у кпрф всегда политические репрессии . Не у Лдпр которая уважает себя ,и не плачет в желетку как кпрф зачем Единой России давить на кпрф? Зачем Единой Росии их боятся? Сейчас кпрф не боится ни кто,я на сентябрьских выборахбуду голосовать за Единую Россию за изобилие в стране, за развитие страны я не олигарх а работаю в охране.
pomnim
Какая интересная у людей жизнь: посидел, отдубасил при необходимости кого нибудь, пожрал завозного изобилия, наградил, опять поохранял, опять за это получил,так оно и есть. Страна проституток и охранников!
Vladimir Perederiy
Vladimir Perederiy
Хагину. У меня есть сильные подозрения, что ваша программа работает не в охране, а в охранке. И срок " жизни" небольшой, до 19 сентября. Вы бы хорошо смотрелись на сайте ЛДПР
Olga Höfer
Хагин, я уже тебе писала неоднократно, что ты из себя представляешь. Но ты или не читаешь этого, или не врубаешься, о чём идёт речь.
Попутно тебе напомню, потому что ты в политике ни хрена не смыслишь и ничерта не знаешь вообще, что ЛДПР самая продажняя партия, которая полностью была на стороне ельцина и спасала его... А голосовать ты будешь не за ЕР, а за банду жуликов и предателей, которые пришли к власти в результате контрреволюции и не понесли никакого наказания. Ты охраняешь этих ненасытных шакалов, а половина населения живёт впроголодь. Ты, наверное, этого не знаешь. Твои работодатели хорошо тебе платят, чтобы ты тут вылазил и гадил каждый день. Мы тут много таких видели. Но они быстро сдуваются отсюда, не находя поддержки. Шёл бы и ты лесом...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:25
Художественный фильм «Без особого риска» (12+)