Геннадий Зюганов прокомментировал «Прямую линию» Владимира Путина

30 июня 2021 17:17 – КПРФ
Геннадий Зюганов прокомментировал «Прямую линию» Владимира Путина
Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов прокомментировал «Прямую линию» Президента РФ Владимира Путина, отметив, что глава государства профессионально отвечал на вопросы, касающиеся международной политики, но при этом пытался выгораживать «Единую Россию» и сдвигал ответственность за происходящее во время пандемии коронавируса на региональные власти


Категории: КПРФ Политика
Комментарии4
Антон Хагин
Антон Хагин
Владимир Владимирович Путин профессиональнально о аетил на все вопросы, но правильно сделал Владимир Владимирович что выгородил Единую Россию но не кпрф же выгораживать которая ничего не делает а только переваливает вину на другую партию именно волонтёры Единой России помогают людям , да ,и депутаты Единой России работают не только перед ввыборами как это делают депутаты от кпрф , Единая Россия не боится братся за самые трудные дела и не стесняясь говорит правду если дела у них не получаются.
polstars
Андрей
Какой вакциной кололся , недалёкий?
pomnim
Пустое место. Даже свои законы, собой подписанные или его пособником Ельциным подписанные, не может заставить эту банду выполнять!
polstars
Андрей
Лихо он увильнул про сбор мусора не с человека , а с квадратных метров. В общем , ни о чём. Главное не забыть с 1 июля тарифы на ЖКХ впердонить , надо же вернуть в кошелёк кинутые по 300-400 р. пенсионерам в год (которые обещал по 1000 р.) т.е. пенсия повысилась за год аж на 12 000.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
10:05
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Исходя из условий своей жизни, опасаетесь ли Вы стать жертвой техногенной катастрофы или аварии?
Голосовать