«Круглый стол» на тему: «О задачах фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ восьмого созыва» (13.10.21). Онлайн трансляция

Комментарии3
Вячеслав Гогуев
Вячеслав Гогуев
Геннадий Андреевич,вы в 90-х годах много сделали для сохранения КПРФ.Но,годы берут своё, произошёл износ идей и целей. Вы ,постоянно,говорите одно и то-же,и с властью ведёте соглашательскую политику. Такое мнение ,у многих рядовых коммунистов,что вы о одной "упряжке " с обнуленными ворами, как одно целое с лжепрезидентом.
Вам пора уйти с поста! Предлагаю провести всероссийское голосование о вашей отставке и выборы Нового Лидера КПРФ! Не цепляйтесь за власть,как воровитый , Обнуленный лжепрезидент.
Оксана Яцкевич

Выступления всех докладчиков яркие, содержательные, продуманные. Отдельно выделила бы выступление Никитина В.С., предложившего поднять знамя национально-освободительной борьбы в защиту русскомыслия и русской культуры против задач ультраглобалистов - расчеловечивания человека, навязывания ему западного мышления и ценностей, что произошло на Украине за последние 20 лет, к сожалению.
Алексей Швецов
Алексей Швецов
По ДЭГу стоять принципиально за пересмотр результатов выборов и принципиально стоять против принудительной вакцинации
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:30
Художественный фильм «Фронт без флангов» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Чем была для России Октябрьская революция 1917 года?
Голосовать