Народный сход в Тамбове потребовал отказа от QR-кодов и принудительной вакцинации

30 ноября 2021 10:30 – КПРФ
Людей на народный сход вывели местные коммунисты

Народный сход открыл и вел первый секретарь Тамбовского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Тамбовской областной Думе Андрей Жидков.

Он сразу же отметил, что проект закона № 17357-8 «О внесении изменений в Федеральный закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» был одобрен на заседании областной Думы благодаря исключительно голосам депутатов от «Единой России» и «Родины», фракция КПРФ выступила категорически против.

Андрей Игоревич сказал, что сегодняшним глобалистам капитализм в существующий ныне форме не нужен – ни средний класс, ни национальные институты уже не отвечают грабительским интересам транснациональной олигархии. Через запугивание, нагнетание истерии она повела психологическую атаку на массы с целью установления контроля не только над конкретным человеком, но и над человечеством в целом. И главный инструмент такого господства – тотальное расчеловечивание каждого и всех. Этот гниющий капитализм уже отказывается и от своей основы – мелкого и среднего бизнеса, удушая его локдаунами и ограничительными мерами.

Таким образом, вынашивающие античеловеческие планы представители глобального капитала бьют сегодня не только по представителям трудового класса, но уничтожают все традиционные институты и ценности народов и наций! Так, ранее проведённая оптимизация здравоохранения и образования – это не только усиление социального неравенства, но и прямое расчеловечивание.

Наряду с этим международный капитал с остервенением принялся уничтожать национальную самобытность, институт семьи.

Посмотрите, как они требуют от нас толерантности к однополым бракам, трансгендерам, всевозможным и различным перверсиям, навязывая их обществу посредством яростной пропаганды с использованием всех СМИ.

Посмотрите, как они повсеместно крушат и христианство – им не нужны никакие нравственные нормы и правила, способные так или иначе консолидировать и сохранить общество.

Именно поэтому столь ненавистны этой мировой олигархической кодле были и большевики, поставившие заслон подобным глобалистским планам сто с лишним лет назад, сорвав и отсрочив чудовищный сценарий на весь XX век!

Но и сегодня на пути всех этих разрушителей – как внутренних, так и внешних – в нашей стране по прежнему стоит КПРФ, которая одна только и ведёт борьбу против антинародных законопроектов, ограничивающих права граждан.

«Не дадим обслуге капитала через информационные технологии установить над нами контроль! Им нужна власть и процветание меньшинства, а нам нужна власть и процветание трудящего большинства», – заключил А.И. Жидков.

Затем перед собравшимися выступил секретарь обкома, руководитель фракции КПРФ в Тамбовской городской Думе А.Р. Александров: «Введение системы обязательных QR-кодов не решит проблему доступности качественной медицинской помощи, особенно в сельской местности, где жители не могут получить даже элементарные медуслуги. Фактическая сегрегация, разделение людей приведут к ущемлению прав граждан. Это не поможет победить коронавирус, зато станет основой для усиления контроля над гражданами. Под предлогом заботы о здоровье у нас отнимают права человека и гражданина».

Секретарь обкома, депутат Тамбовской областной Думы А.П. Веселовский отметил в своём выступлении следующее: «В отличие от предыдущих мер, которые так или иначе можно было считать медицинскими, проталкиваемый силами единороссовской власти антинародный законопроект о так называемых QR-кодах ничего общего с сохранением здоровья общества не имеет. Это всецело политическая мера и метод, который призван стать орудием в руках власти капиталистического меньшинства по установлению своей открытой диктатуры. Именно для этого нужно разделить общество и искусственно противопоставить его части друг другу, тем самым обеспечив и дальнейшее господство олигархата, режим которого на данный момент потерпел полное политическое банкротство в глазах трудового большинства. А, значит, сегодня нам, как никогда, необходимо организационное единство в отстаивании наших прав и свобод, добиться которого можно лишь сплотившись вокруг КПРФ».

Выступление секретарей обкома сопровождались неоднократными аплодисментами собравшихся, возгласами: «Правильно! Мы с КПРФ! Нет куар-кодам! Мы не товар!»

А.И. Жидков зачитал резолюцию народного схода «Нет введению QR-кодов и электронному концлагерю!», которая была принята единогласно.

Тамбовчане потребовали от властей всех уровней:

– безусловной отмены и отказа от любых проектов повсеместного введения QR-кодов;

– безусловного отказа от методов принудительной вакцинации – как прямых, так и косвенных;

– безусловной гарантии широких прав и свобод граждан, отказа от любых форм сегрегации общества по тем или иным формальным основаниям;

– прекращения репрессий и политических преследований, развернутых сегодня в отношении политических оппонентов действующего режима (прежде всего, коммунистов) и несогласных граждан;

– восстановления демократических принципов и процессов, связанных как с принятием политических решений, так и с администрированием общества, его повседневной жизнью;

– немедленного сложения полномочий тех руководителей и депутатов всех уровней, которые, пойдя против интересов большинства, запятнали себя политикой формирования диктатуры и утратили доверие народа;

– введения прямой и подлинной демократии, передачи власти в руки настоящего, трудящегося большинства населения.

«Мы окружены со всех сторон. В этот напряженный момент очевидно – КПРФ становится государствосохраняющей партией, партией большинства», – подчеркнул Андрей  Жидков.

«Да здравствует КПРФ! Да здравствует социализм! Нет власти олигархического капитала!» – неслось над Тамбовом. А над площадью, где проходил сход, грозно, но празднично развевались красные знамена.

Во время акции коммунисты проводили сбор подписей граждан против введения QR-кодов, а также раздавали газету «Наш голос».
Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
23:05
Премьера Специальный репортаж «За право на труд» (12+)

Примите участие в опросе
Что делает Россию особенно уязвимой перед давлением Запада?
Голосовать