В КПРФ сравнили Зеленского с председателем ликвидационной комиссии

4 декабря 2021 7:01 – КПРФ
В КПРФ сравнили Зеленского с председателем ликвидационной комиссии
Владимир Зеленский. Фото: Serg Glovny / ZumaPress / Globallookpress.com
Владимир Зеленский ведет себя сегодня как глава ликвидационной комиссии, а не президент многомиллионной страны, считает первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин

Выступая в эфире телеканала «Россия 1», Юрий Афонин назвал информационные вбросы о якобы готовящемся Россией государственном перевороте на Украине способом отвлечь нищающее население этой страны от внутренних проблем и попыткой сплотить его вокруг стремительно теряющего популярность руководства.

На фоне разговоров об «агрессивном поведении России» Юрий Афонин предложил сравнить военные бюджеты США и РФ. Так, на следующий год администрация президента Байдена планирует потратить на нужды Пентагона и нацбезопасность в целом 770 млрд долларов, а Россия – в 16 с лишним раз меньше.

Кроме того, отметил представитель КПРФ, действия США сегодня направлены и на подрыв авторитета ведущего международного института – Организации Объединенных Наций. Для этого Штаты созывают 109 государств на так называемый «Саммит демократий», где не нашлось места России, Китаю и Турции, зато приглашены, например, Тайвань и ряд постсоветских стран, в частности, прибалтийские республики, в которых нарушаются фундаментальные права человека.

Тем самым США продолжают разрушать основы заложенной после Второй мировой войны системы международных отношений, проводят новые линии раскола и разлома, в том числе у российских границ, действуют на обострение ситуации и ослабление России, считает первый заместитель Председателя ЦК КПРФ.

«Чем можем и должны ответить мы? Развитием своей экономики и науки, укреплением военно-политического союза с Белоруссией, усилением влияния на постсоветском пространстве, в том числе, в центральноазиатских республиках, совершенствованием современного вооружения и созданием оружия нового поколения на принципиально новых физических принципах. Тогда наша страна сможет дать адекватный ответ на любой внешний вызов», – заключил Юрий Афонин.
Комментарии3
pomnim
А в "нашей" стране разве не работает ликвидационная комиссия??? И что подразумевается под термином "наша" страна??? Нет, Юрий Афонин, пока мы не разберемся в "нашей" стране, не будем понимать, кто в нашей, стране, что в нашей стране, как в нашей стране, почему в нашей стране, как должно быть в нашей стране, пока ложь, вранье, будет основой государственной политик в нашей стране, пока к людям в нашей стране будут относится как к баранам, боюсь, что ничего "наша" страна противопоставить не сможет, даже на новых физических принципах.
Vladimir Perederiy
Vladimir Perederiy
Почему Афонин не сравнит Путина с Зеленским? Не пустят потом на ТВ? Или опасно? Ведь если судить по результатам что было и что стало, то у нас тоже работает ликвидационная комиссия, и не хуже Украинской. Под разговоры об экстремизме и международном терроризме, всех бабушек уже поперепугали, кроме Терешковой. Работает комиссия успешно, теперь весь бюджет великой энергетической России равен бюджету всего одного штата Калифорния. Потому, естественно, и военный бюджет в 16 раз меньше. И на Марс летают Эмираты, а не РФ. А мы все щёки надуваем, как только увидим Украину.
pomnim
Путина могут не переутвердить на место главы комиссии, вот он и беспокоится.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
23:05
Специальный репортаж «Не так борщ сварили» (12+)

Примите участие в опросе
Что сделало Советскую Россию центром притяжения для народов бывшей Российской империи?
Голосовать