В КПРФ заявили, что российская власть не способствует укреплению стабильности в обществе

21 декабря 2021 10:30 – КПРФ
В КПРФ заявили, что российская власть не способствует укреплению стабильности в обществе
Денис Парфенов
1990-е годы никуда не ушли из России, считает депутат фракции КПРФ в Государственной Думе Денис Парфенов
Денис Парфенов напомнил, как истерично отреагировали представители «партии власти» на развернутый в зале заседаний Госдумы плакат КПРФ против QR-фашизма. «90-е годы из нашей страны никуда не ушли. Продолжаются провокационные попытки расправиться над оппозицией, заткнуть нам рот, всячески продемонстрировать превосходство партии власти», – сказал представитель КПРФ.
Он отметил, что произвол власти проявляется в самых разных формах. «Вот сейчас рейдеры громят мебельную фабрику в Нагорном районе Москвы. Много лет там длилось противостояние. Рейдерский захват перешел в открытую стадию. Это происходит при попустительстве правоохранительных органов», – рассказал он.
«Сносятся здания, разрушаются постройки, уничтожается производство. Все это выглядит отвратительно и неприемлемо. Власть разложилась. Поэтому она так истерично реагирует на конструктивную критику», – считает парламентарий.
Денис Парфенов рассказал, что в последние дни возле входов в Госдумы стоит «мутная публика» с лозунгами против КПРФ. «Они ведут себя непристойным образом. Это представители движения НОД. Возглавляет это движение депутат «ЕР» Федоров. По нашему мнению, он проводит непоследовательную политику. С одной стороны, он заявляет о необходимости обеспечения суверенитета России, а, с другой стороны, голосует за законы, ухудшающие экономическое положение и усиливающие зависимость России от западных корпораций», – рассказал депутат фракции КПРФ.
Он подчеркнул, что власть сегодня пытается заткнуть рот оппозиции и потворствует рейдерским захватам.
«Такие действия не способствуют укреплению стабильности в обществе. Власть обязана прислушаться к мнению оппозиции и организовать диалог, а не применять против нас дубинку, как она привыкла это делать», – считает Денис Парфенов.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии3
pomnim
Все правильно, но рассчитывать на понимание единой России не стоит. Они занимаются своими делами, саморекламой и ни с кем никакого диалога вести не будут. Вот заняли чёткую выверенную, обоснованную позиции по куар кодам, нужно её не только отстаивать, но и разворачивать, показывать на примере этой проблемы всю гнилость, всю сущность этих мутных людей. Искалеченная, истерзанная Москва и Подмосковье, превращенное в задний двор Москвы, это скопище людей, рассадник всяких болезней, отравленная атмосфера и природа, вот другая проблема, которую можно развернуть, в ответ на уничтожение народных предприятий.
Olga Höfer
А где же путин, ваш президент? Это я о фабрике. Любой власти свойственно некоторое стремление к применению силы в определённых ситуациях с целью восстановления порядка и гарантии безопасности своих граждан. Это в том случае, когда орудуют провокационные и враждебные государству силы, которые имеются всегда и в любом государстве. Такова природа человека. Но гонения и агрессия властей против сил, желающих мирных перемен к лучшему, происходят тогда, когда она чувствует свою несостоятельность конкурировать с этими силами, потерю доверия и отсутствие сил, способных нанести ей сокрушительный удар и смести с лица земли. Маленькая борьба настораживает, но ещё не пугает, и они пытаются её заглушить.
Olga Höfer
Продолжу. Ельцинско-путинская власть никогда не заботилась о стабильности в обществе. Сама узурпация власти говорит о её агрессии и недоброжелательности. Они с этим пришли и воздвигли Ельцин-центр как оплот их враждебных намерений. У главы государства не слазит с языка "примирение", "скрепы", "единство"... А для него и для них это цари, императоры, вельможи разного пошиба, попы, белогвардейцы-патриоты, иностранщина и т.д. День и ночь они нам рассказывают про эту свору, гнобившую народ сотни лет, как о великих благодетелях и спасителях! Они несут чушь, лгут каждый день и поливают грязью целую Великую эпоху... А потом лицемерно заявляют о каких-то скрепах и корнях. Подлые лжецы, предатели и мракобесы! Нет для них ни оправдания, ни прощения... Разграбили страну и превратили в сплошной бордель.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
22:05
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что сделало Советскую Россию центром притяжения для народов бывшей Российской империи?
Голосовать