В КПРФ заявили, что российская власть не способствует укреплению стабильности в обществе

21 декабря 2021 10:30 – КПРФ
В КПРФ заявили, что российская власть не способствует укреплению стабильности в обществе
Денис Парфенов
1990-е годы никуда не ушли из России, считает депутат фракции КПРФ в Государственной Думе Денис Парфенов
Денис Парфенов напомнил, как истерично отреагировали представители «партии власти» на развернутый в зале заседаний Госдумы плакат КПРФ против QR-фашизма. «90-е годы из нашей страны никуда не ушли. Продолжаются провокационные попытки расправиться над оппозицией, заткнуть нам рот, всячески продемонстрировать превосходство партии власти», – сказал представитель КПРФ.
Он отметил, что произвол власти проявляется в самых разных формах. «Вот сейчас рейдеры громят мебельную фабрику в Нагорном районе Москвы. Много лет там длилось противостояние. Рейдерский захват перешел в открытую стадию. Это происходит при попустительстве правоохранительных органов», – рассказал он.
«Сносятся здания, разрушаются постройки, уничтожается производство. Все это выглядит отвратительно и неприемлемо. Власть разложилась. Поэтому она так истерично реагирует на конструктивную критику», – считает парламентарий.
Денис Парфенов рассказал, что в последние дни возле входов в Госдумы стоит «мутная публика» с лозунгами против КПРФ. «Они ведут себя непристойным образом. Это представители движения НОД. Возглавляет это движение депутат «ЕР» Федоров. По нашему мнению, он проводит непоследовательную политику. С одной стороны, он заявляет о необходимости обеспечения суверенитета России, а, с другой стороны, голосует за законы, ухудшающие экономическое положение и усиливающие зависимость России от западных корпораций», – рассказал депутат фракции КПРФ.
Он подчеркнул, что власть сегодня пытается заткнуть рот оппозиции и потворствует рейдерским захватам.
«Такие действия не способствуют укреплению стабильности в обществе. Власть обязана прислушаться к мнению оппозиции и организовать диалог, а не применять против нас дубинку, как она привыкла это делать», – считает Денис Парфенов.
Категории: КПРФ Политика

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
18:25
Художественный фильм «Хроника пикирующего бомбардировщика» (12+)