Кадыров собрал на площади в Грозном 12 тысяч бойцов: Советую Зеленскому извиниться

25 февраля 2022 19:00
Кадыров собрал на площади в Грозном 12 тысяч бойцов: Советую Зеленскому извиниться

Глава Чечни Рамзан Кадыров на площади в Грозном перед 12 тысячами вооруженных бойцов заявил, что «это добровольцы, которые в любое время готовы выехать на любую специальную операцию, чтобы обезопасить наше государство и наш народ»

«Пользуюсь случаем, хочу дать совет пока ещё действующему президенту Зеленскому, пока он не стал экс-президентом Украины, съездить к главнокомандующему правительству, президенту Владимиру Владимировичу, и извиниться», приводит слова Кадырова RT.

В Грозном собралось более двенадцати тысяч бойцов силовых структур региона, сообщает издание «Чечня сегодня».

Это добровольцы, которые готовы выехать на любую специальную операцию, отметил Рамзан Кадыров. По его словам, они собрались для того, чтобы показать свою готовность защищать Родину.

«Мы пока никого не перебрасываем, наши сотрудники выполняют поставленные задачи Верховным главнокомандующим на своих объектах, где они должны быть. Это добровольцы, которые в любое время готовы выехать на любую специальную операцию, чтобы обезопасить наше государство и наш народ», – заявил Кадыров.

Глава ЧР добавил, что добровольно сражаться за Россию готовы 70 тысяч бойцов.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: Военное обозрение

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
22:00
Информационная программа «Темы дня»

Примите участие в опросе
Оптимальная форма власти для России – это:
Голосовать