Путин: Срочники не участвуют в спецоперации на Украине, призыва резервистов не будет

8 марта 2022 15:15

Президент РФ Владимир Путин заверил, что в спецоперации на Украине не будут участвовать срочники и резервисты

Президент России Владимир Путин снова заверил, что в спецоперации на Украине не участвуют солдаты-срочники. Об этом он сообщил в своей поздравительной речи, посвященной празднику 8 Марта.

«Подчеркну, в боевых действиях не участвуют и не будут участвовать солдаты, проходящие срочную службу. Не будет проводиться и дополнительный призыв резервистов из запаса. Поставленные задачи решают только профессиональные военные. Уверен, они надежно обеспечат безопасность и мир для народа России», — сказал Путин ( цитата по сайту «kremlin.ru»).

В своем обращении глава государства выразил особые слова уважения женщинам, которые проходят службу в российской армии. Также он поддержал родных и близких военнослужащих, участвующих в спецоперации.

«Хочу обратиться и к матерям, жёнам, сёстрам, невестам и подругам наших солдат и офицеров, которые сейчас в бою, защищают Россию в ходе специальной военной операции. Понимаю, как вы переживаете за своих любимых и близких. Вы можете гордиться ими так же, как вместе с вами ими гордится и переживает за них вся страна», — заявил Путин.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
05:35
Художественный фильм «Главный конструктор» 1-2 серии (12+)

Примите участие в опросе
Главный аргумент в пользу присоединения к России земель Новороссии – это:
Голосовать