В Кремле перенаправили в Минобороны вопрос о неэффективности российских ракет на Украине

27 марта 2022 3:01

Пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков оставил без комментариев утверждения о неэффективности российских ракет, используемых в ходе спецоперации на Украине

Пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков отказался комментировать утверждения, приведенные в публикации агентства Reuters о неэффективности российских ракет, используемых в ходе спецоперации на Украине. Представитель Кремля порекомендовал обратиться по этой теме в Минобороны.

Ранее агентство, со ссылкой на данные разведки США, заявило, что до 60% российских высокоточных ракет, используемых во время спецоперации, якобы, не достигают целей, информирует ТАСС.

«У меня не может быть комментариев. Я не хочу уподобляться США и бездоказательно что-либо на этот счет заявлять. Здесь могут что-то сказать только наши военные, поэтому я рекомендую к ним и обращаться», – сказал Песков в ответ на просьбу прокомментировать такие утверждения.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: Военное обозрение

Похожие новости

Последние новости

Прямой эфир
18:30
Художественный фильм «Две версии одного столкновения» (12+)